央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

“行”走江湖添点儿料,特色活动你做主

发布时间:2012年05月29日 10:10 | 进入旅游论坛 | 来源:生活消费 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  ——戈尔特斯 乐行俱乐部火热上线

  走了一回,别让户外憋在心里。

  2012 年 4 月 25 日,一场主题为“寻找乐行族”的活动在户外联盟网站( www.huwaiclub.com )正式上线。戈尔特斯 乐行俱乐部线上招募活动也于当日正式启动。

  作为此次活动的招牌内容,“乐行日历”将全心全意晒出“乐行”的种种精彩,让户外不再成为“苦行”的代名词。那些走过的地方,一天一地;那些见过的风景,一花一叶;那些遇到的人和事,一句话一份情,你都可以在“乐行日历”中与众人分享。

  参与“乐行日历”其实很简单,你只需上传图文即可,操作便捷,却能收获颇多。即使同一条线路,不同分享者也会各有所“乐”——苦中作乐、乐观态度、点滴乐趣等等都可与大家尽情分享。在展现个人魅力的同时还可与众驴友交流经验心得,把“乐行”态度带到脚下的每一步。如果分享的内容获得当日最高点击率,分享者将成为当日“乐行日历”的封面明星。如能够在活动期间累计三天当选为封面明星,分享者还将获得一份意外大奖。招募期至 2012 年 6 月 1 日截止。

  如果觉得线上活动不够刺激,那么“乐行天下”将真正有机会带你到户外“撒欢儿”。你可以在俱乐部网站展示自己的出行方案,广发英雄召集帖,号召身边所有热爱户外的人们在网上支持你,或报名加入随行队伍一起出发,以“乐行”方式,踏上“乐行”线路,与团队成员一起分享注入“乐行”力量的行走。最抢眼的你不仅有机会摘得“认证领队”称号,更能坐收来自戈尔特斯 品牌提供的丰厚礼品,所有参与队员也将获得一份意外惊喜。召集和投票活动截止至 6 月 1 日。

  戈尔特斯 品牌作为户外领域的领导者,基于其对户外的深刻理解及对消费者的洞察,首度提出并积极倡导了“乐行”这一理念。乐行,无关当初踏入户外的初衷,这是一种与行走过程紧密相连的人生态度与行为方式。戈尔特斯 品牌希望通过专业的科技保障、卓越的产品体验和务实的活动支持让更多的人加入行走的行列,并享受行走带来的快乐。

热词:

  • 乐行
  • 特色活动
  • 走江湖
  • 乐行日历
  • 苦行
  • huwaiclub
  • php
  • mod
  • 封面明星
  • le
  •