央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

体验无比刺激 加拿大高空惊心探险

发布时间:2012年05月29日 14:15 | 进入旅游论坛 | 来源:第一旅游网论坛 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  高空滑索 像鸟一样自由地飞翔

  在不列颠哥伦比亚省,有许多种方式可以观察雨林里众多的树种生态,其中最令人兴奋的还数一些全新开放的树梢探险公园。在这些公园里,游客们亦或穿上装备悬挂于高空滑索之上,轻盈飞越雨林上空。亦或漫步在树顶之间的高空走道间,近距离观赏周围繁茂植被。

  游客在参加阿德莱纳线滑索探险之旅公司的行程时,不仅旅途充满惊险刺激,更可以欣赏到绚丽的美景。当人们身系安全带悬挂在钢索上,借助两个连接点之间的落差飞跃茂密的森林和秀丽的苏克山(Sooke Hills)之前,向导会寓教于乐地讲解当地的生态、历史和野生动物。

  之后,钢索会带领人们从壮观的西海岸森林上空呼啸而过。想过要乘风飞翔或克服恐高症吗?阿德莱纳线滑索探险之旅将让大家领略振奋人心的乘滑体验,以每小时60公里的速度在距地面150英尺的高处飞翔,八条索道的长度从46米至305米不等。

  体验高空滑索应准备的旅行用品:

  1、探险公司会为每位游客提供旅行所需的所有装备,包括特别设计的安全带和头盔。

  2、要求:舒适的鞋子,如健行靴或运动鞋。不应穿时装鞋、高跟鞋和拖鞋。

  3、衣着视出游当日的天气情况而定。不过,加拿大西海岸的天气变化无常。夏季,穿着短裤和T恤衫最为适宜。春秋季节,带夹层的衣服会是不错的选择。其它不需要的衣物可存放在旅行登记处的免费寄存柜里。

热词:

  • 加拿大国家电视塔
  • 吊桥
  • 温带雨林
  • 探险公司
  • 滑索
  • 多伦多
  • 宝瓶
  • 高空
  • 瀑布
  • 雕刻
  • 加拿大国家电视塔: 加拿大国家电视塔造型优美(英文:Canada'sNationalTower,CNTower)高553.33米,是世界上最高的自立构造。位于加拿大安大略省的多伦多市,是该市的标志性建筑,每年有超过200万人次参观。加拿大国家电视塔由加拿大国家铁路公司建造于1976年,目的是显示加拿大强大的工业。最初只是被设计为传送广播电视信号的天线,305米高度处有用于传送预告信号的微波接收器。而广播天线位于塔的最顶端。电视塔内建有高447米的金属阶梯,有1,776级,是世界上最高的金属阶梯。这些阶梯用于紧急用途。 来自:互动百科
       

    搜索更多加拿大国家电视塔 吊桥 的新闻