央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

海岛斐济快乐游 感受人间天堂绝世美景

发布时间:2012年05月29日 14:23 | 进入旅游论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  出海

  体验 浪漫海岛精致生活

  当飞机即将降落在楠迪机场前,从机窗口望去,在浩瀚的大海上,分布着大小不一的岛屿,斐济拥有300多个岛屿。这些岛屿被环状的珊瑚礁包围,所以成了鱼儿的天堂。清凉的海风吹拂着椰林岛,高耸入云,浓绿成荫的热带树木,海滩边洁白的沙滩,到处充满热带海洋的原始美感。

  这里也是最能制造浪漫的地方,因此斐济也被称为全球十大蜜月胜地之一。

  在此举行浪漫的小型婚礼,在蓝天碧海中,穿着西式礼服站在原生态草亭下交换誓言,还有当地原住民的轻歌曼舞,多种文化交会的“世外桃源”婚礼,是值得津津乐道的时刻。

  浮潜是到斐济绝不可错过的项目,也是不会厌倦的项目,斐济所有的岛屿基本都被珊瑚礁所环抱,因此每个小岛周边都是极佳的浮潜地,每个地方看到的水下景色都是不同的,色彩斑斓的鱼儿、奇妙多姿的珊瑚、清澈透底的海水……让眼前的海底世界变得五彩缤纷,在这种环境下浮潜,你没有不爱上它的理由。

  岛上人家

  感受 家一样的库克游轮

  乘坐库克船长游轮参加斐济外岛探奇之旅,是让游客最能探索斐济土著文化、领略斐济浪漫海岛魅力的最佳方式。库克船长游轮有3天、4天和7天的游轮之旅供选择,建议第一次到斐济游玩的游客可选择乘坐4天3晚的海上行程,享受斐济美丽的沙滩、清澈的海水、热情的招待及斐济友善的文化。其他时间则可以选择在外岛、本岛分别住一两晚,如此一来整个行程就更加丰富和充实,也更能全面地感受斐济不同的魅力所在。

  登上库克船长游轮,热情的招待胜过在家的感觉,船上的工作人员把每一位乘客都当朋友、当家人看待。白天船员都干着自己本质的工作,到了晚上就都变成了演员,载歌载舞为游客们带来无穷的欢乐。

  澳大利亚的一家游客全家4口人一同在船上度过了4天3晚的行程,当要上岸的时候,两个小孩哭着不愿离去,他们想再和这些船员待上几天,父母无奈最终只好让他们再留在船上来一趟同样的行程,父母则上岸去了另外的度假村,等待4天后再来码头接他们。这两个小孩正好与我们同船,他们的这种感受,我们在4天后与船员离别时也同样体会到了。

热词:

  • 舒适护理
  • castaway
  • 美景
  • 绝世
  • 海岛
  • 游轮
  • Kava
  • 马尔代夫
  • solo
  • 库克船长
  •