央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

北京欢乐谷 打造试后学子狂欢“VIP”

发布时间:2012年05月29日 16:00 | 进入旅游论坛 | 来源:21CN社区 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在为中、高考奋斗鏖战了数月甚至数年之后,长期积累的压力如何疏通?一直积压的情绪如何宣泄?身心的疲惫如何缓解?针对考后每一位学子的困惑和老师家长们的焦虑,自6月1日起,北京欢乐谷为中高考生精心推出了——“考生欢乐减压季”优惠活动:从 2012年6月1日至8月31日,凡2012年应届中、高考学生(全国),持本人2012年度中考证或高考证原件给予150元/人购票优惠,入园时需出示本人准考证原件, “一票一证”入园。

  据北京欢乐谷工作人员介绍,长期以来,学生群体就在北京欢乐谷的主要游客构成中占据很大比例,而每逢暑期更是学生流的高峰期,究其原因主要是欢乐谷独有的刺激性游乐项目和丰富的主题活动使然,对每一位暑期游玩的学子来说,以水晶神翼、太阳神车为代表的世界十大顶级娱乐设备带来的超炫体验是释放压力的最好途径,而在七大文化主题区,尤其是玛雅天灾、香格里拉等具有历史风情和人文意境的场所,学生们则是直接享受到了枯燥书本外的另类梦幻体验。而随着夜场的大幕降临,学生们“精力充沛、不知疲倦”的特征尽显,有的人继续白天的狂欢激情,有的人则闲庭信步,尽享夜晚的浪漫与惬意。

  从时间跨度可以看到,此次针对中高考生的优惠活动,不仅抓住了时尚文化节的高潮阶段,而且纵贯即将到来的“狂欢节“始末,6月份儿童节、父亲节、端午节”三节合一“秀出温情,而在为期两个月狂欢节里,各种夏日狂欢元素汇聚,首先是桑巴热浪来袭,不仅有原汁原味的巴西风情舞蹈带来京城最大型的桑巴热舞派对,还有来自国际选手的各种轮滑、极限跳水展演,更有近两百名盛装演员阵容炫彩巡游。其次是劲爆音乐唱响,四大音乐冲击波,三大原创音乐势力、三大主场晚会,另有“狂门音乐”和“艺能新星”PK热潮,最后还有酷暑啤酒狂欢,啤酒广场、啤酒花园、露天酒吧三点一线,劲爆,清新,动感三位一体,舞蹈、音乐、啤酒缺一不可,一边是激爽嬉水的0℃冰爽,一边是劲爆火辣的100℃狂欢,让学子在冰火交织的浪潮中享受一个缤纷盛夏。

  此外,在这个热情洋溢的季节里,更有欧洲杯和奥运会轮番上演,届时的园区,千人足球共赏、激情奥运播报,为北京欢乐谷的“考生欢乐减压季”再添一份动感与活力。

热词:

  • 欢乐谷
  • 学子
  • vip
  • 劲爆
  • 准考证原件
  • 主场
  • 考生
  • 舞蹈
  • 风情
  • 中高考
  • 欢乐谷: 欢乐谷是中国旅游领军企业华侨城集团成功兴建的新一代主题公园,也是中国第一个自主创新的主题公园连锁品牌。 来自:互动百科