央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

[视频]第四届江南文化节暨第十三届常熟服博会开幕

发布时间:2012年05月30日 14:10 | 进入旅游论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 0e7cac6d9ebc40ae96e2fa65f6fa692e

 
    5月28日 第四届江南文化节暨第十三届服博会在常熟市体育中心新体育馆隆重开幕。

   全国人大常委会副委员长,民进中央主席严隽琪,江苏省人大常委会副主任、党组副书记柏苏宁,副省长许津荣,全国人大常委、民进中央副主席兼秘书长朱永新,全国政协常委、港澳台委员会副主任、民革中央副主席刘凡等出席开幕式,严隽琪宣布第四届江南文化节暨第十三届服博会开幕。

    许津荣在开幕式上致辞,她说,常熟是富有浓郁江南风情的国家历史文化名城,也是享誉全国名品荟萃的纺织服装产业之都,近年来,常熟市委市政府认真贯彻落实中央和省委省政府的决策部署,在全力促进经济平稳较快发展的同时,加快推进文化建设工作,致力打造江南文化品牌,形成了经济与文化互动并进、传统文化与现代文明交相辉映的良好局面。

    许津荣希望常熟抓住难得的机遇、依托丰厚的文化资源和良好的产业基础,以文化引领城市精神,以文化推动经济发展,努力把江南文化节和服装服饰博览会打造成为具有广泛影响的区域知名品牌。

    之后,常熟市委书记惠建林在开幕式上致辞。惠建林代表市委、市政府,代表百万常熟人民,向莅临盛会的各级领导、各位嘉宾表示热烈的欢迎。

热词:

  • 第四届
  • 江南文化节
  • 常熟
  • 服装服饰博览会
  •