央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

贝豪斯推出最新面料科技“Tech Tee”

发布时间:2012年05月30日 15:22 | 进入旅游论坛 | 来源:中国户外网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  中国户外网讯你对运动服饰会有什么要求?——是离开一公里以外依然能够醒目发现的鲜艳色彩?还是够酷够炫足以参加米兰时装展的前卫设计?要是有人这样回答你,你一定会看看今天是不是愚人节。毋庸置疑,作为运动服饰排在第一位的当然是其功能性和舒适性的完美结合。

  在越来越多尖端科技被加入运动品牌研发的今天,贝豪斯依然可以自豪的站在户外品牌的技术之巅。2010年,帮助贝豪斯傲世群雄的技术就是其最新的面料科技-“Tech Tee”。

  Tech Tee是由Argentium所做,Argentium是贝豪斯专用的聚酯纤维(polyester fabric )。它使用一种丹尼倾斜编织结构和中空纤维纱线,拥有无可比拟的五大特点:Tech Tee采用银离子科技使其能永久除臭;纱与织法完美结合,可永久阻挡紫外线;使用一种丹尼倾斜编织结构和中空纤维纱线,达到永久的吸湿特性。;网布设计有助于人体的排汗及降温;弹力使其列入具有科技含量的健美服饰系列 。

  Tech Tee技术让户外运动的爱好者们有了舒适、可靠的装备支持,贝豪斯作为专业领先的户外运动品牌一直致力于让征服自然超越自我的旅途更加自由安全。如今贝豪斯被越来越多的中国消费者所认知,最新的贝豪斯专卖店将在北京新东安百货开张,为更多的中国消费者带来世界领先的户外科技。

  功能特点:

  这款宽松舒适的T恤衫适用于多个季节穿着,亦可在夏季外穿,是户外运动爱好者的理想选择。

  .UPF 50+ 防紫外线。

  .防臭,双层结构设计使您流汗时依旧保持干爽。

  Relaxed SS Crew

  瑞格乐酷短袖T恤尺码: 男款S-XXL

  颜色: 鲜红/深黑灰 草绿/深黑灰

  价格: RMB 299.00

  货号: 71081000B414648

  尺码: 女款8-18

  颜色: 大红 深紫 星光蓝 黑色 黄色

  价格: RMB 299.00

  货号: 71082000B414219W Relaxed SS Crew

  艾锐雷女式短袖T恤功能特点:

  这款宽松舒适的T恤衫适用于多个季节穿着,亦可在夏季外穿,是户外运动爱好者的理想选择。

  .UPF 50+ 防紫外线。

  .防臭,双层结构设计使您流汗时依旧保持干爽。

热词:

  • 贝豪斯
  • Tee
  • Tech
  • 编织结构
  • tech
  • tee
  • 面料
  • 纱线
  • UPF
  • Relaxed
  • 贝豪斯:  Berghaus公司是英国户外服装,户外以及户外设备生产的龙头企业。   Berghaus品牌历史在1966年,来自英国东北部的ChrisBonington和另一个户外爱好者在英国泰恩河畔纽卡斯尔开设一个户外用品公司——LDMountainCentre,随后PeterLocke… 来自:互动百科