央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

辽宁宽甸部门联动共携手 旅游宣传进社区

发布时间:2012年05月30日 15:51 | 进入旅游论坛 | 来源:宽甸县旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    为贯彻国家旅游局“2012中国欢乐健康游”活动主题,丰富、活跃宽甸旅游市场,倡导市民文明出游、理性消费、提高依法旅游维权意识,5月11日,该县旅游局联合安居社区、大地旅行社开展了“宽甸旅游宣传进社区”活动。

    本次活动是“宽甸旅游宣传进社区”系列活动的开始,通过发放《宽甸满族自治县旅游条例》、综合治理宣传资料、宽甸全程手册、宽甸旅游地图、各景区宣传资料、外出旅游线路推荐及现场解答、咨询的方式,就我县旅游法律法规、旅游产业发展、旅游资源等进行宣传推介。同时结合实际案例向市民讲解了如何规避旅游陷阱,保障合法权益不受侵害,让市民在家门口就能深入了解宽甸旅游资源、了解出游常识,同时为假日旅游休闲度假提供丰富的选择,得到了广大市民的广泛赞誉和高度认可。

    活动现场共发放各类旅游资料2000余份,接待居民咨询百余人次。

热词:

  • 东北
  • 辽宁
  • 宽甸
  • 旅游宣传
  • 社区
  • 东北: 东北,古称辽东、关东、关外、满洲,是中国东北方向国土的统称,以山海关为分界,包括辽宁省、吉林省、黑龙江省和内蒙古东部(即“东五盟市”,呼伦贝尔市、兴安盟、通辽市、赤峰市、锡林郭勒盟)。土地面积为145万平方公里,占全国国土面积的13%,2004年GDP总量1.6万亿元,占全国的11.76%,人口1.2亿,占全国总人口的9.18%,是我国东北边疆地区自然地理单元完整、自然资源丰富、多民族深度融合、开发历史近似、经济联系密切、经济实力雄厚的大经济区域,在全国经济发展中占有重要地位。 来自:互动百科

    留言评论