央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

爱尔兰下半年精彩活动一览

发布时间:2012年05月30日 17:14 | 进入旅游论坛 | 来源:爱尔兰旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    1. 爱尔兰高尔夫公开赛
    2012年6月

    阔别近60年之后,爱尔兰高尔夫公开赛(Irish Open)将于今夏重返北爱尔兰。2012公开赛将于6月28日(星期四)至7月1日(星期日)在波特拉什皇家高尔夫俱乐部(Royal Portrush)的经典球场拉开战幕。波特拉什皇家高尔夫俱乐部分别于1930、1937和1947年举办了三次锦标赛。

     

    2. 黛博拉?6?1沃纳“和平营”
    2012年7月

    作为伦敦2012文化节(London 2012 Festival)的重要组成部分,著名戏剧导演黛博拉?6?1沃纳(Deborah Warner)将于7月19至22日,以其令人惊叹的有生命的艺术品来妆点北爱尔兰的海岸线。从黎明到黄昏,无与伦比的动感装置艺术作品沿着崎岖的北海岸峭壁逶迤而来,勾勒出壮丽美景,散发出浪漫诗意。

     

    3. 克利伯环游世界帆船赛及克利伯航海节
    2012年7月

    世界上赛程最长的帆船赛,这个夏季即将在伦敦德里(Londonderry)归航,为庆祝2011-2012赛季克利伯环游世界帆船赛(Clipper Round the World Race)在伦敦德里谢幕,同时也庆祝该城成为2013年英国文化之都,伦敦德里将举办为期4天的克利伯航海节。伦敦德里港是4万英里跨大西洋克利伯帆船赛的最后一站,当全球10支帆船劲旅抵达该港口时,全球将有4.6亿观众观看这场比赛。

    4. 高威赛马节、高威艺术节
    2012年7月

    高威赛马节从2012年7月的最后一个星期开始一直持续7天。这个全球最大的夏季赛马盛会将吸引来自世界各地的游客和赛马,作为爱尔兰最大活动之一的高威艺术节,也将在同期隆重登场。在7月16日至7月19日开幕的艺术节上,乐界传奇James Vincent Mcmorrow and Lisa Hannigan、The Coronas等都将有精彩表演。

    5. 高威牡蛎节
    2012年9月

    2012年9月28日(星期五)至30日(星期日),欢迎来到高威牡蛎节(Galway Oyster Festival)。每年9月,高威市都会庆祝高威国际牡蛎海鲜节。届时,一系列美食活动将让游客垂涎欲滴、胃口大开。该市的一些最顶级的餐厅将组成海鲜一条街,举办爱尔兰开牡蛎大赛(National Oyster Opening Championship)。

热词:

  • 爱尔兰
  • 演出
  • 节日
  • 比赛
  • 庆祝
  • 活动
  • 爱尔兰: 爱尔兰是一个西欧国家,西临大西洋东靠爱尔兰海(Muir éireann),与英国隔海相望,爱尔兰为北美通向欧洲的通道。爱尔兰人属于凯尔特人,是欧洲大陆第一代居民的子嗣。它有5000多年历史,是一个有着悠久历史的国家。 这里非常美丽迷人。尽管爱尔兰也有自己的语言——盖尔语(Gaeilge),但它却是欧洲除英国之外唯一一个英语国家。爱尔兰共和国于1922年从英国殖民统治下独立出来,是个和平宁静的国家。爱尔兰北部被称为北爱尔兰,至今仍属于英国。因此,爱尔兰共和国与电视新闻中经常出现的暴力冲突频频的北爱尔兰是有所不同的 来自:互动百科

    留言评论