央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

巴黎文华东方酒店内庭景观花园今夏正式对外开放

发布时间:2012年06月01日 10:06 | 进入旅游论坛 | 来源:中奢网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  巴黎文华东方酒店欣喜宣布酒店绝妙的内庭景观花园将于今年夏季正式对外开放。花园为游客和当地客人提供了巴黎城内最迷人的绿色空间。客人可在极佳的环境中就餐畅饮或尽情欢聚。 酒店内庭景观花园营业时间为每天上午11点至凌晨2点。

  预订奢享休憩套餐的宾客可享受每晚795欧元起的价格入住酒店,更可享有相应的签账额优惠。签账额适用于客房、酒店内餐厅及水疗中心的消费,让宾客悠闲度过完美的夏日假期。

  巴黎文华东方酒店的景观内庭花园位于店内的绝佳位置。宾客在这里可享用店内私密酒吧Bar 8中大厨Thierry Marx精心准备的独家‘Street Marx'菜单,也可品尝Marx先生为酒店内全天候Camélia餐厅打造的日本特色法国料理。

  宾客可于Camélia餐厅一边欣赏花园美景一边享用全新夏季菜单,包括:红茶烩海蜇蟹,配小西红柿、Burrata奶酪 ;茴香海鲂鱼,配脆皮西红柿、紫橄榄;受凯撒启发烹制的烤鸡。甜点部分则包括大厨Pierre Mathieu制作的各类馅饼,如野莓橄榄油甜饼;甜饼配香槟树莓和坚果 ,以及各种口味的冰激凌和雪芭。宾客也可在Bar 8的Street Marx菜单上选择这些美食。

  除了享受露天花园用餐之外,宾客还可预订鸟笼造型的花园餐桌La Table du Jardin,“鸟笼”由Jouin-Manku设计,可容纳6至8人。宾客在此可置身花草树木之中,享受独一无二的用餐体验。

  晚上与朋友欢聚小酌是巴黎人最热衷的生活方式之一,内庭花园无疑是聚会怡情的理想之地。从C?tes de Provence Rosé到Orenga de Gaffory 2011,花园为宾客准备了酒店精选的葡萄酒,更有为炎炎夏日所新创的鸡尾酒:Springtime in Paris由香槟、普罗旺斯葡萄酒、甜酒、涩柚和大黄调制而成;TM 4 L'Eau Furieuse,以姜、糖、酸橙、茴香和奎宁水调制,此款鸡尾酒更是Thierry Marx本人的独创特调。

  巴黎文华东方酒店特别推出的奢享休憩套餐提供150欧元/晚(客房)或300欧元/晚(套房)签账额优惠。该签账额优惠适用于客房、酒店内的餐厅或水疗中心的消费。该套餐有效期从2012年7月23日起至8月31日。于指定日期入住酒店将不设最少入住天数要求。豪华房每晚795欧元起,如需预约请致电+800 28 28 38 38或登陆www.mandarinoriental.com进行在线预订。

热词:

  • 花园
  • 酒店
  • 文华东方
  • 景观
  • Jouin-Manku
  • Marx
  • 宾客
  • 鸟笼
  • 签账额
  • 菜单
  • 花园: 花园是园林中最为常见的一种类型,以配置草坪、花卉和观赏树木为主体,并配置有其他园林设施。 来自:互动百科