央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

沿着爱情的脉络 探游西雅图各大景点

发布时间:2012年06月01日 10:24 | 进入旅游论坛 | 来源:时尚论坛 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  派克市场

  安娜与勋步出旅馆后所到的地方,就是派克市场(Pike Place Market)。派克市场位于西雅图市中心的派克街,始建于1907年8月,是全美国历史最悠久的农贸市场,以贩卖当地出产的农作物闻名,被人们称作"西雅图的心脏"。派克市场是西雅图最重要的观光景点之一,每年吸引100多万名游客。著名的"飞鱼秀"表演,每天都在这里的卖鱼摊位上上演。而各有绝活的街头艺人,在长长的派克街上吸引每一位游人和本地人驻足。全球最大咖啡连锁店——星巴克的第一家门店就在这个市场对面的街上。时令果蔬、精彩表演、美味小吃,派克市场就是怎样都逛不厌。

  作为一个有百年历史的农贸市场,美国文化也很自然地为这里沉淀了许多鬼怪故事。为了迎合游客猎奇的心理,派克市场配备有专门的导游。安娜与勋就是在这里遇到了来此进行"幽灵观光Ghost Tour"的导游和游客。

  太空针塔

  西雅图市中心区的太空针塔(Space Needle)是美国西北太平洋地区的一座主要地标,也是西雅图的一座重要地标。太空针塔兴建于1962年世界博览会,塔高184米,目前属于私人产业,但仍然向公众开放。

  站在太空针塔观景台上,不单能看到西雅图市中心的全部景观,还可以看到奥林匹克山脉、雷尼尔山、伊利亚特湾及其附近的岛屿等。其实太空针塔比西雅图市的许多建筑物矮,但在许多关于西雅图的照片中,它都出现在一个显著的位置。这是因为太空针塔距离这些建筑物群有一定距离的原因。

  安娜与勋虽然没有登上太空针塔观光,但是太空针塔的镜头依然在影片中出现了多次。想要在影片里找到太空针塔的样子么?去找找安娜与勋在鸭子船上的镜头吧。

热词:

  • 西雅图不眠夜
  • 爱情电影
  • 太空针塔
  • 影片
  • 游客
  • 国际电影节
  • 湖区
  • 小玩意
  • 西雅图不眠夜: 基本信息 中文片名    西雅图夜未眠 西雅图夜未眠    英文片名    Sleepless in Seattle    电影投资    $21,000,000 (estimated)    更多中文片名    缘份的天空   西雅图不眠夜    IMDB评分:6.6/10  … 来自:互动百科