央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

大手牵小手 “六一”亲子游绝佳去处

发布时间:2012年06月01日 10:25 | 进入旅游论坛 | 来源:第一旅游网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  美国

  除了中国文化,对现在孩子影响最大的就是美国文化了,而去麦当劳和迪士尼的发源地看看,肯定是很多孩子的梦想。美国很大,从东到西各有特色,不过,最代表美国精神的当属纽约和华盛顿,这两座城市几百年前是冒险家乐土,而现在,是很多中国孩子梦开始的地方。

  洛杉矶

  “天使之城”洛杉矶是仅次于纽约的美国第二大城市,这里的环球影城、星光大道继迪斯尼乐园等著名旅游景点能够让大人和孩子都感兴趣。作为“电影王国”,这里明星云集,在街头邂逅明星实在是一件激动人心的事情。这里还有世界上第一座迪士尼乐园,有各种好玩的娱乐项目,能够满足孩子们好玩的童心。洛杉矶还有精彩的街头艺人表演,让一家人的度假充满乐趣。还有加利福尼亚科学中心,大人和小孩都会惊奇于这个世界的自然奥秘,有的玩有的学。

  星光大道

  迪士尼乐园

  加利福尼亚科学中心

  纽约

  纽约街景

  纽约是美国乃至世界的经济中心,孩子们可以看忙碌的华尔街、纽约证券交易所,还有代表美国精神的帝国大厦、中央公园、自由女神像等。别以为这就是纽约的全部了,在财大气粗背后,这里还盛开着许多艺术奇葩。纽约有3家世界顶级的博物馆,分别是现代艺术博物馆、大都会博物馆、古根海姆博物馆,它们历来是艺术爱好者的朝圣地。另外,以切尔西区为出发点,整个曼哈顿岛的南部有许多值得去看的艺术街区,这里可是北京798最高的范本呢!

  华盛顿

  美国国会大厦

  华盛顿无疑是了解美国文化历史最好的地方,这里聚集着美国最核心的部门,主要景点也紧紧围绕着政治展开,带孩子们去白宫、国会大厦看看美国总统发号施令的地方,一定会令TA终身难忘。除了与历届总统有关的数百处纪念建筑物、纪念碑、雕像,公园、林荫道和草地广场也是华盛顿的特色,它们能让你体验难得的休闲假期。带着孩子,一定别错过华盛顿中心的史密森尼博物馆群,这里全部对公众免费开放,电影《博物馆之夜2》就发生在这里的美国自然历史博物里,那会“摇尾巴”的恐龙、巨大的章鱼都是这里馆藏哦。

热词:

  • 六一
  • 悉尼水族馆
  • LAWSON
  • 北京798
  • 大快朵颐
  • 亲子游
  • 小手
  • 浅草寺
  • 天使之城
  • 复活
  • 六一: 六一儿童节(又称儿童节,International Children's Day),是保障世界各国儿童的生存权、保健权和受教育权,为了改善儿童的生活,为了反对虐杀儿童和毒害儿童的节日。大多数国家通常定为每年的6月1日,所以我们通常称六一儿童节为国际儿童节。1950年3月30日,旧的4月4日儿童节被废除。1951年6月1日,国际儿童节定名。 来自:互动百科