央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

"六一"找乐 老顽童们淘香港

发布时间:2012年06月01日 13:49 | 进入旅游论坛 | 来源: | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  六一儿童节来临,再过一个月又将展开孩子们最爱的漫长暑假,除了考试这件事外,这应该是一年中孩子们最喜爱的季节了。在这个童心童趣的季节里长大的我们,不如组成“大玩童联盟”,一起出动找乐子。香港再度出现充满童趣的全新玩点,还有极具吸引力的购物淘宝商场也推出全新的优惠吸引着各路大玩童。从现在起做好功课,准备去体验!

  “拾宝仓”的优惠很吸引。

  For 时尚玩童

  “it‘s Freshion”近来成为时尚热词,以常新(Fresh)和时尚(Fashion)结合为全新“Freshion”形象的商场更得到不少香港时尚童鞋的偏爱。荷里活广场一楼就化身一众年轻国际时装品牌的专属楼层,以“it‘s Freshion新鲜·随身”的主题,打造成为一个融合Fresh和Fashion 的大型的购物商场,最适合时尚玩童去淘宝,装点自己全新一季的衣橱。

  作为许多时尚达人的潮流标尺,i.t当然就是潮流触觉敏锐、贪靓的童鞋淘货的首站,在荷里活广场i.t可以找到5cm、ANNA SUI、b+ab、double park、ete!等多个型格品牌,该店的陈设极具型格,更陈列出最新的潮流服饰,能充分地触发你前卫搭配的灵感。

  今年夏季,桃红色、鲜艳的霓虹色大行其道,成为夏天里当仁不让的时尚主角。H&M、Sinequanone等品牌都以青春活力少女形象为主打,像PULL&BEAR用色彩宣言为新一季衣装增添生机和活力,连衣短裙荧光黄、柠檬绿和桃粉红在色彩及图案的过渡中变幻出欢乐的个性,再加上霓虹色彩的墨镜和手袋,就让你成为夏日里当之无愧的主角。还有民族印花的背心和连身短裙也是今夏必备款,以大地色系为主要基调,在印花或镂空面料上点缀以亮橙或深蓝,充满了都市嬉皮元素。

  运动玩童最爱

  5月开始,喜爱体育比赛的运动系童鞋将兴奋不已,欧洲足球国家杯、伦敦奥运会等大型赛事接踵而来,而不少品牌也都针对这些赛事推出了纪念版系列。在PULL&BEAR新一季的男装系列中,就有针对欧洲足球国家杯推出的T恤,西班牙、意大利、英格兰、荷兰……配合不同国家队的代表色彩和英文名字设计,简单时尚,如果你是足球粉丝就不要错过了。

  健康玩童关注

  爱玩的童鞋对自己的健康当然也毫不忽视,特别是现在工作压力越来越大、代谢能力逐渐减慢的白领丽人怎么能玩得开心。近来,排毒酵精就是一款帮助女士彻底清除体内顽固宿便和毒素,让人变得轻松的饮品。以灵芝、糙米胚芽、糟糠和十几种纯天然蔬果、植物经微生物发酵技术制作而成的安康排毒酵精,极容易被人体吸收,爱玩的你就可以摆脱身体内堆积的毒素及废物,一身轻松地投入到玩乐之中。

  资讯:内地游客可乘坐港铁前往钻石山站。目前,荷里活广场的中原电器正举行以旧换新活动,只要你的手机、数码相机等能正常操作,就能在店内参加以旧换新的优惠活动。

  另外,内地旅客于即日起至6月30日,凭有效“往来港澳通行证”,在该商场可以9折购买法国品牌AGATHA正价货品,Joy&Peace、Staccato、Maud Frizon Paris可获9折购买正价新款夏季鞋履等。

热词:

  • 香港湿地公园
  • 香港迪士尼乐园
  • CEET
  • KONGO
  • MOISELLE
  • 香港置地
  • 老顽童
  • 淘货
  • 香港海洋公园
  • 香港机场
  • 香港湿地公园: 香港湿地公园位于新界天水围的北部,建有占地1万平方米的室内展览馆“湿地互动世界”,以及超过60公顷的湿地保护区,是亚洲首个拥有同类型设施的公园,2006年5月正式向公众开放。 来自:互动百科

    留言评论