央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

童心绚烂 HAPPY到底 儿童节北京欢乐谷“萌”不停

发布时间:2012年06月01日 16:25 | 进入旅游论坛 | 来源:21CN社区 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  六一国际儿童节,在孩子们翘首盼望中如约而至,而作为繁华都市开心地的北京欢乐谷也在6月1日至3日隆重推出了以“欢乐亲情季,动感温情节”为主题的“六一”儿童节活动,成为了这个节日里孩子们欢呼雀跃的梦幻天堂。记者通过现场观察,入园的绝大多数人群为亲子合家欢游客,园区内随处可见举家同游、老少同乐的场面。

  在北京欢乐谷精心打造的各类丰富多彩的活动中,最引人注目的是在蚂蚁王国主题区举行的第二届欢乐扭蛋节,在活动开始前,百余台扭蛋机整齐摆放、上万枚扭蛋蓄势待发,直径达1.8米的巨型扭蛋华丽现身,吸引着所有游客的好奇心,聚集了超高的人气,而随后主办方也准时推出了游戏大接龙、小丑精灵滑稽表演、欢乐无极“限”、LUCKY小玩家等集互动、抽奖和抢购为一体的串联活动,尤其是在扭蛋抢购环节(儿童节活动期间,每天11:15-11:30分和17:15-17:30分,扭蛋以2元/个的超低价售卖),现场气氛达到了顶峰,所有机器在孩子们欢快的尖叫声中扭动着身躯“吐”出一个又一个“扭蛋”,获得心仪扭蛋玩具的小朋友欢呼雀跃,尚未斩获目标的孩子们也没有气馁,全神贯注的再次“扭”起来……在随后的抽奖环节,主办方也当场送出了多重大礼,而一等奖奖品----价值近千元的镀金喜洋洋灰太郎也在现场找到了自己的小主人。

  在园区另一侧的皇宫影院,4D电影《瑜珈熊》正式与游客见面,作为一部根据华纳经典动画剧集改编的同名冒险类喜剧动画电影,采用了CGI电脑动画与真人表演双重结合的制作模式,动感特技配合数字特效,给游客带来了前所未有的视听体验,主人公瑜伽熊和bobo熊无限卖萌的传奇之旅也为节日合家欢增添一份别样的“温情“。

  如果说 “扭蛋节”带来了童心童趣,那么在蚂蚁广场、极速飞车和太阳神车三大区域的立体桌游则上演着大人们捉对厮杀的好戏,三国杀、悠嘻大作战和乌邦果三大桌游立体实战,真人比例放大游戏道具,角色扮演、拼图大战、道具组装……视觉冲击之外,是游戏本身强烈的带入感。

  另据北京欢乐谷工作人员介绍,在六一儿童到来之际,北京欢乐谷牵手团市委,首都爱心车队践行双档公益行动,“爱北京少年行”“温暖夏日太阳村”与百名少数民族儿童及太阳村服役人员子女共度佳节,此举不仅受到了政府机构的高度评价,也赢得了社会的广泛赞誉,六月一日当天,身着民族传统服饰的各族小朋友在园区随处可见,共同“扭动”宣告“扭蛋节”开幕、观看4D大片瑜伽熊、参加虫虫派对旋转不停、登上亚洲最大的飞行岛俯瞰全区……他们鲜艳的衣装和灿烂的笑容,成为一道流动的风景线,也为北京欢乐谷的儿童节欢庆活动增添了一份“爱的温暖”。

热词:

  • 欢乐谷
  • bobo
  • 扭蛋机
  • 童心
  • 六一
  • HAPPY
  • 扭蛋节
  • 太阳村
  • 瑜珈熊
  • LUCKY
  • 欢乐谷: 欢乐谷是中国旅游领军企业华侨城集团成功兴建的新一代主题公园,也是中国第一个自主创新的主题公园连锁品牌。 来自:互动百科