央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

马尔代夫旅游局在中国成立办事处 推广旅游资源

发布时间:2012年06月04日 11:20 | 进入旅游论坛 | 来源:中国网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  中国网6月4日讯 马尔代夫旅游局近日正式在中国成立办事处,分别于北京和上海设立办公室。

  该办事处的成立,将代表马尔代夫旅游局在中国进行媒体联络和展开一系列公关活动。

  马尔代夫有着深蓝的大海,绿宝石般的珊瑚礁,洁净的白沙和棕榈树。当地的天气宜人:阳光普照的白昼,微风轻拂的夜晚,温暖芳香的清晨,以及虹色流离的黄昏。所有的一切使得这片热土受到了越来越多中国游客的关注。

  近年来,随着中马两国人员交流和经贸往来日益密切,中国公民赴马旅游人数已经成为马尔代夫增长速度最快的旅游客源。

  据统计,2011年度到访马尔代夫的中国游客总数达到了198,655人次。

  马尔代夫旅游局中国办事处将通过对这一目的地更加全面的宣传和推广,以招揽更多喜爱马尔代夫的中国游客。

  马尔代夫旅游局将率代表团于6月15日至17日参加2012北京国际旅游博览会(BITE)。同时,马尔代夫旅游局中国旅业交流会将于6月18日在北京上演。

  作者:伍策

热词:

  • 马尔代夫
  • 旅游局
  • 旅游资源
  • 中国公民
  • 旅游博览会
  • 珊瑚礁
  • 马尔代夫: 马尔代夫是南亚印度洋上的群岛国家,南北延伸764千米,东西最大宽度128千米,只有220个岛屿有人居住,其余多为荒岛。地热低平,平均海拔1.2米,最高点离海面也仅6米。大部分地区属热带季风气候,南部为热带雨林气候。无河流,地下水丰富,可掘井取水。环境优美,气候宜人,全球很有名气的旅游景点。 来自:互动百科