央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

玩转加拿大安大略省 夏季户外观光活动Top10

发布时间:2012年06月04日 11:33 | 进入旅游论坛 | 来源:中奢网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  安大略的夏日是畅享欢乐的时光。从5月到9月整个夏季,气温保持在20到30几摄氏度;安省的宜人气候让游客们尽享丰富多采的活动,体验富有加拿大特色的户外风情。以下是夏季十大活动介绍。

1.划独木舟(Canoeing)
 

  划独木舟在加拿大历史上占有不可动摇的地位。安大略省内拥有约25万个湖泊和总长度达10万公里的河流。来这里旅行,您一定不会为没有地方划桨泛舟而发愁。实际上,安大略是世界上独木舟水道最多的地区。您可以选择水面宽阔,亲近自然的省立公园或国家公园享受亲水活动,如安大略北部地区的普卡斯夸国家公园即是其中一处。这座地域广袤的国家公园位于苏必利尔湖畔,没有通陆路,只能通过搭乘飞机、徒步健行或乘船才能抵达!泰马加密地区(Temagami)的独木舟水路与传奇人物格雷·欧尔(Grey Owl)的行船路线完全相同。而去克拉尼省立公园游览,亲眼观赏那熠熠发光的白石英峭壁和标志性的加拿大短叶松林 ——这些加拿大独一无二的美景,一定会令您的旅行终生难忘。您可以带上自己的独木舟,也可在兴致突袭时从经验丰富的独木舟用具店租上一只,更可从热情好客的本地人那里借来一个,驾一叶轻舟飘游水上,或停泊于岸边静观烟波浩渺,在安大略省度假圣地慢享属于您的悠闲时光。

2.白水漂流(Whitewater Rafting)
 

  白水漂流堪称大自然的“高速交通”,是安大略湍急水流中惊险刺激的冒险项目。安大略拥有科罗拉多(Colorado)以东最大的湍流,从适合初学者的水域到5级白水漂流路线。安大略东部的马达沃斯卡河(Madawaska River)及渥太华河(Ottawa River)为游客呈献省内最具挑战性的白水漂流,还有许多公司可派遣经验丰富领航员的伴游,提供游前指导和安全保护装置等。

3.露营 ( Camping )
 

  无论在双人帐篷或自己的房车中露营,还是在设备齐全的营地露营,在我们众多的露营场所,您都能享受回归自然的浪漫与惬意。数百个私人露营场所遍布省内,沙滩、网球场、露天剧场,带给您多样的露营体验。此外,您也可以在人迹罕至的偏远荒野安营扎寨,体验以粗犷和天然美景著称的省立公园和国家公园。

  安大略省的许多公园都别具特色,各有千秋,安大略东部的岩画省立公园(Petroglyphs Provincial Park, http://www.ontarioparks.com/English/petr.html)即是其中之一。这里是著名的加拿大最大的远古原住民石刻与岩画的集中地。这些岩画已有数百年的历史,创作于前哥伦布时期,描绘了原住民的精神信仰与灵性依托。

  最负盛名的阿冈昆省立公园(Algonquin Provincial Park, http://www.ontarioparks.com/english/Algo.html)也可以作为理想的露营地。它是安大略首座获得省立公园称号的公园,占地7,630平方公里,拥有安大略荒野的浪漫景色。这座公园不仅激发了许多作家的创作灵感,也孕育了阿冈昆交响画作系列,而著名的“加拿大七杰”(Group of Seven)也创作了多幅描绘阿冈昆风景的画作,现在这些画作均被国家美术馆收藏,使阿冈昆成为安省最著名的省立公园。

热词:

  • 加拿大旅游
  • 安大略
  • 独木舟
  • 国家公园
  • 安大略
  • 游览
  • 多伦多
  •