央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

享受航行中的SPA 邮轮水疗也销魂

发布时间:2012年06月05日 11:13 | 进入旅游论坛 | 来源:中奢网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  Silversea旗下豪华邮轮Silver Spirit的水疗中心于《Conde Nast Traveler》的2012年度水疗中心选举上,获读者投选为顶尖海上水疗中心。Silver Spirit乃唯一的邮轮于水疗护理方面取得100分完美佳绩。投票结果将于该杂志的六月号刊登。

  Silversea欧洲及亚太区总裁Steve Odell 表示:「能获此殊荣,我们深表高兴。Silver Spirit的水疗中心是松弛身心、焕发神采的极致热点。而荣膺这个奖项,反映我们成功呈献无与伦比的优越水疗体验;我们诚意为宾客提供真正的整全养生体验,平衡身心灵。」

  Silver Spirit的水疗中心面积达8,300平方呎,是纯享受的圣殿,设有落地玻璃窗、九间水疗室、室内外休息区,以及一个露天按摩池。宾客可尽情享受各式各样的养生疗程,如面部护理、裹身、按摩和针灸等。以陶砖铺设的热力套房为独有的水疗区,配设温热躺椅。与之连接的私人土耳其浴室,带来别具一格的土耳其浴体验,为Silver Spirit其中一项独有护理。

  水疗中心由首屈一指的水疗服务供货商Steiner Leisure Limited进行营运。

  《Conde Nast Traveler》2012年度水疗中心选举投票结果,源自2011年度读者之选问卷调查。水疗中心的评级分为:极好、十分好、好、普通或差劣,并设有三大范畴:水疗设施、水疗中心员工以及水疗护理。

热词:

  • spa之旅
  • 邮轮
  • 邮轮
  •