央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

毛里求斯购物狂欢节即将举行

发布时间:2012年06月05日 15:34 | 进入旅游论坛 | 来源:毛里求斯旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    毛里求斯旅游局联手毛里求斯旅游休闲部打造毛里求斯购物狂欢节,将于2012年6月29日到8月5日在全国举行。这将不仅仅是购物者狂欢的节日,更是旅游爱好者的狂欢节。在这里只有你想不到的,没有你买不到的!

    毛里求斯旅游休闲部部长杨尊绍在新闻发布会上提到“希望通过这次购物狂欢节提高毛里求斯作为旅游目的地的知名度,并在旅游淡季吸引更多的游客来毛里求斯,同时向更多的人宣传毛里求斯不仅仅有海滩,高尔夫,是一个度假蜜月的圣地,同时也是购物的天堂。”

    毛里求斯购物狂欢节不仅仅是为了毛里求斯当地居民,同时也为来自世界各地的游客提供了更多购物的选择。毛里求斯旅游局主席罗伯特迪瓦说道“届时大家将有机会在10家左右的大型购物中心及商店享受不同程度的折扣,从沙滩服,配饰,木船模型,首饰,艺术品到电器,手机,ipad等等。”

    游客届时也将享受到不同航空公司的更多折扣机票以及其他方面的折扣,例如:1。游客在购买商品后将可以享受邮费上10%-50%不同程度的折扣。2.外国游客在基础指定柜台可以对所购买的商品进行退税。

    为了使得此次活动更加有吸引力,在活动期间还会在每周末不定时举行游戏和抽奖活动,包括双体船一日游,双人高级餐厅晚餐,酒店住宿,ipad,其中最高大奖包括保时捷和宝马6系敞篷跑车。

    目前已有多家购物中心,上的,珠宝店,电器商场,公园,旅游服务公司,航空公司表示了对购物节的支持。更多精彩等你发现,就在毛里求斯购物狂欢节。毛里求斯购物狂欢节网站已经开通,游客将可以通过网站了解更多购物节的信息。

热词:

  • 毛里求斯
  • 非洲
  • 印度洋
  • 旅游局
  • 购物
  • 毛里求斯: 毛里裘斯共和国(英语:Republic of Mauritius),非洲东部一岛国,位于印度洋西南方。西距马达加斯加约800公里,与非洲大陆相距2,200公里。整个国土由几个火山岛组成,面积2,040平方公里,人口约126万(2007年估计数字)。1968年3月12日脱离英国殖民独立。岛上有不少客家人移民,故亦通用客家话。居民51%信奉印度教,31.3%信奉基督教,16.6%信奉伊斯兰教。毛里裘斯曾是世上唯一住有渡渡鸟的地方,但该鸟已于17世纪末绝种。 来自:互动百科