央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

印尼鹰航拟开通中国境内新航线

发布时间:2012年06月05日 15:43 | 进入旅游论坛 | 来源:印度尼西亚旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    由印度尼西亚大使馆主办的2012印尼贸易、旅游及投资促进会日前在北京举行。印尼鹰航携手印尼旅游局驻华办事处,就印尼的旅游资源向公众做了广泛深入的宣传。

    此次印尼贸易、旅游及投资促进会是为了加强印尼与中国的密切关系,也为更进一步拓展两国的双边关系。根据数据显示,在贸易方面,近年来两国双向贸易额得到了显著的提高,但全面合作还有很多发挥潜力。在贸易方面,两国双向贸易额得到了显著的提高。其中,2011年中国造访印尼的游客达到77万人次,与2010年同期相比增长了17%。

    在由印尼鹰航和印尼旅游局驻华办事处联合主持的旅游促进会上,为了向公众展示印尼的旅游和交通服务,鹰航向公众和媒体展示了中国境内已开通的飞往超过43个目的地的国际和国内航线,目前从北京、上海、广州、香港每周共有40个航班飞往印尼首都雅加达或巴厘岛,其中,每周共有五班从北京飞往雅加达。据悉在2012年中,鹰航还拟增设从雅加达直飞成都或青岛的航班,以期开拓新的客源市场。

    鹰航还向公众展示了近一年来的市场动向,包括通过专业细致的视、听、味、嗅、触五感突出“鹰航体验”独特的服务品牌;和携程联手合作成立“鹰航假期”品牌,整合资源进一步开拓中国市场;在新浪旅游频道推出“鹰航带你游印尼”线上活动,得到众多网友参与,大力拓展知名度;在不同节日推出一系列针对儿童、老人、情侣等不同年龄段的特惠机票等举措。

    在今后,鹰航也将进一步提升各方面服务,2015年力争Skytrax五星级航空;并将全力配合印尼政府的“百万中国游客游印尼”计划,为配合该计划,鹰航还计划在2012年底在中国上海至雅加达航线上启动机上签证服务。

    同时,印尼鹰航还于6月2日和3日在北京来福士广场一层大厅举办了“魅力印尼”旅游展,向市民全方位展示千姿百态的印尼风情,还有儿童彩绘,印尼歌舞和亲子互动等环节。参与现场活动将有机会获得印度尼西亚往返机票。

热词:

  • 印度尼西亚
  • 鹰航
  • 航线
  • 目的地
  • 开通
  • 印度尼西亚: 印度尼西亚共和国(印度尼西亚语:Republik Indonesia),简称印度尼西亚或印尼,别名:因德坭坹,为东南亚国家之一,位于亚洲东南部,地跨赤道,与巴布亚新几内亚、东帝汶、马来西亚接壤,与泰国、新加坡、菲律宾、澳大利亚等国隔海相望。印尼是世界上最大的群岛国家,由太平洋和印度洋之间17508个大小岛屿组成,陆地面积为1,904,443平方公里,海洋面积3,166,163平方公里(不包括专属经济区)素称千岛之国。各岛处处青山绿水,四季皆夏,人们称它为“赤道上的翡翠”,印尼是世界第四人口大国,有100多个民族。1998年5月13日,印度尼西亚发动大规模“针对华人的暴乱”。 来自:互动百科