央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

精品美西团“醉美西游记” 将于7月上海首发

发布时间:2012年06月05日 15:56 | 进入旅游论坛 | 来源:旅讯 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   5月31日 ,圣地亚哥海洋世界携手旧金山旅游协会、内华达州旅游局和美国名牌折扣购物中心Premium Outlets以及美国航空公司America Airline为中国游客推出 “醉美西游记” 的美国西海岸11日和10日精品游。首发团计划于2012年7月19日从上海出发,全程由美国航空独家承运,该系列团首站将直抵洛杉矶。此次报名优惠活动将于2012年6月1日正式拉开帷幕,中国游客届时将有机会感受什么才是原汁原味的美国。

  旧金山以其美丽的自然风光、丰富的文化景观、多元的社区和世界一流的美食而被誉为“每个人所钟爱的城市”。这座美国西海岸的门户城市虽然占地面积仅49平方英里,却遍布着许多世界知名的地标景点,如金门大桥、电缆车、渔人码头和美国西海岸最大的唐人街。“我们热烈欢迎中国游客前来旧金山。”旧金山旅游协会中国区市场总监冯震乐向中国游客发出诚挚的邀请,“在此次醉美西游记的行程中,旧金山将为中国游客安排特别的惊喜。中国游客不仅能够亲身体验旧金山风情独具的都市风光、丰富多彩的多元文化,以及兼容并蓄的城市精神,更能品尝到旧金山为中国游客精心准备的海鲜大餐。届时,中国游客将在渔人码头的海鲜餐厅内一边欣赏美丽的海景,一边品尝美味的佳肴,享受一次令人难忘的独特旅行体验。”此外,位于旧金山联合广场美国西海岸最大的梅西百货也将为中国游客准备超值的特别优惠券,让每位中国游客尽享购物的无穷乐趣。

  圣地亚哥海洋世界是世界上最大的海洋公园之一,以令人惊叹的动物表演、互动体验等享誉全球。圣地亚哥海洋世界将为中国游客专门打造一个特别行程!2012年7月19日,参加首发团的每一位中国游客将得到圣地亚哥海洋世界准备的精美洗漱包,孩子们还可以得到可爱的虎鲸玩偶! ,入园后,则可以体验海洋世界当天的所有精彩表演,其中最不能错过的就是全世界独一无二的虎鲸表演”同一片海洋”! 包括适合各种年龄的骑乘设施、令人难以置信的互动景点,包括喂食及抚摸海豚,和一流的海洋动物表演,包括了百老汇形式的海豚表演”蓝色地平线”,打破一般民众对于海洋馆的刻板印象!圣地亚哥海洋世界是国际游客到美国一定不会错过的景点. “圣地亚哥海洋世界非常期待中国游客的到来” 美国海洋世界大中华区高级销售经理罗嘉琳诚挚的邀请所有的中国游客一起体验海洋的奥秘以及圣地亚哥这个全美国最美丽的海滨城市的美好风光”!

  内华达州旅游简介:内华达州位于美国西南部,是美国第七大州,名字来源于西班牙语,意思是“被雪覆盖”,本州别名“产银之都”。旅游业是内华达州经济的支柱产业,全年接待旅客超过5千万以上,会展业全美第一。

  内华达州首府在卡森城(Carson City),最大的城市是位于南内华达被誉为“世界的娱乐之都” 的拉斯维加斯(Las Vegas),北部最重要城市为雷诺(Reno),被誉为“世界上最大的小城市”,雷诺附近的太浩湖是北美最著名的滑雪胜地, 也是世界顶级的度假区。内华达州有24年国家公园,100多个世界级高尔夫球场,此外还有丰富多彩的户外探险活动,世界七大人工奇迹“胡佛水坝”,同时也是通往著名的七大自然奇迹大峡谷的门户之地。内华达州旅游资源极其丰富,是全世界最精彩最刺激的旅游目的地,在这里你将会真正感受到对比鲜明的景色----城市生活的奢华和野外大自然的奇观。在醉美西游记中,我们将为您特别呈现北内华达州的旅游资源,雷诺、太浩湖都是以往美国旅游产品中没有的,一定会给中国游客留下深刻的印象。

  此次醉美西游记11日和10日的行程除旧金山、圣地亚哥海洋世界、北内华达州旅游景点以外,还串联起了美国西海岸其它主要旅游目的地。游客可以在“天使之城”洛杉矶体验好莱坞的精彩与心跳,可以在优胜美地国家公园或纳帕酒庄体验大自然的鬼斧神工和加州红酒文化。醉美西游记将作为一个持久性的高品质线路在丰富的美国旅游产品上独占鳌头。

热词:

  • 旅游
  • 美国自由行
  • 旅行线路
  • 出境
  • 旅游: “旅游”一词“lǚyóu(Tour)”来源于拉丁语的“tornare”和希腊语的“tornos”,其含义是“车床或圆圈;围绕一个中心点或轴的运动。”这个含义在现代英语中演变为“顺序”。旅游指一种往复的行程,即指离开后再回到起点的活动;完成这个行程的人也就被称为旅游者 (Tourist)。旅游本身就有三重含义,旅游活动,旅游学,旅游者。旅游三要素——出游的目的、旅行的距离、逗留的时间。 来自:互动百科