央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

西部暑期线价格最高升四成

发布时间:2012年06月06日 09:30 | 进入旅游论坛 | 来源:广州日报网络版 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  进入6月,我国西部地区迎来一年之中最漂亮的季节,西藏、九寨沟、香格里拉、呼伦贝尔、喀纳斯等地迎来旅游旺季。记者从广之旅方面了解到,随着西部旅游旺季的到来,部分线路将逐步走高,在暑期达至峰值,升幅或将超四成,因此旅行社建议有意暑期赴西部旅游的市民提早计划报名出游。另据了解,为提高性价比,暑期西部游线路将推出“飞机+火车”的组合型产品,如西藏自治区旅游局联合铁道部门将于2012年6月12日至10月7日开行“幸福西藏号直达旅游专列”,广之旅作为全省独家代理销售商将推出价格从5599元~7799元不等,行程8~10天,飞机+火车的组合型西藏旅游线路。

  设计创意日本行赢往返机票

  为纪念全日空中日航线通航25周年,全日空航空公司与江崎格力高株式会社共同推出“我的百奇我设计、创意无限日本行!”设计大赛。从5月29日起至6月30日进行,本次设计以“天空”,“梦想”,“中国和日本”中的一个内容作为设计主题,最佳设计奖1名将获得全日空提供的双人中国日本往返机票一套和价值5000元的酒店电子代金券等大奖。与此同时,全日空将把最佳设计奖的获奖作品制作成全日空专享百奇饼干棒外包装,并计划于10月起在全日空运营的中日航线中作为机内配餐进行为期一个月的发放。(文/记者麦晓颖)

  多家航空公司上调6月国际航线燃油费

  油价浮浮沉沉,燃油附加费却依然坚挺。据记者了解,多数航空公司将于近日起上调国际航线燃油附加费,如美联航、大韩航空、韩亚航空等,幅度为200元~1000元不等。美联航近日上调的中国至美国跨太平洋航线机票的燃油税,从北京出发最远目的地为美国或加拿大的行程,上调200元~1000元。大韩航空从6月15日起将由中国大陆出发、飞往美洲/欧洲国际航线的燃油附加费上调200元,升后价格为每段1000元。另据了解,目前6月燃油附加费下调的航空公司仅有香港航空(快运)一家。

热词:

  • 暑期旅游
  • 出境游
  • 周边游
  • 航空
  • 留言评论