央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

携程鸿鹄逸游针对富裕家庭推出顶级暑期游

发布时间:2012年06月06日 09:43 | 进入旅游论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  暑期临近,各种夏令营,亲子类旅游产品纷纷涌现。记者发现,与往年不同的是今年市场上高端暑期游产品多了起来,携程旗下顶级旅游品牌鸿鹄逸游推出系列适合富裕家庭的夏令营和亲子游暑期产品。包括售价127,500元的瑞士Les Elfes夏令营22天行程,新西兰庄园亲子游,美国西部纳帕酒乡+迪斯尼乐园和环球影城产品等,平均售价在10万元/人以上。

  鸿鹄逸游产品经理介绍,去年曾经成功组织过一期瑞士Les Elfes夏令营,10个8-12岁的中国孩子在位于阿尔卑斯山脉的韦尔比耶度过了难忘的22天,他们也是第一批参加此夏令营的中国孩子。每年有来自世界40多个国家的青少年在这个国际夏令营中尝试新奇的活动项目、体验瑞士文化、结识新朋友。他们可以根据自身的兴趣爱好选择运动+语言,艺术+语言,多媒体+语言三类课程,每周都会到瑞士著名的城市远足,包括洛桑,日内瓦,伯尔尼等。据这些孩子的家长反映22天的课程让孩子们的自理能力,沟通能力,个性表达等都有了明显的提高。此夏令营适合8-18岁,英语能力较好的青少年,今年暑期将安排2个团。

  据了解,除了夏令营,鸿鹄逸游还推出了一系列适合家庭出游的亲子产品,如,新西兰顶级庄园亲子游,新西兰有“活的自然地理教室”之称,入住顶级庄园是最极致的玩法。此条行程有助于孩子认识大自然,体会环保的意义,同时感受西方贵族的生活方式,培养良好的审美和礼仪。美西行程是家长和小孩各得其所的经典亲子游。家长可以在与法国红酒同级的纳帕谷地品鉴美酒,跟孩子在美丽的酒庄露天野餐享受天伦之乐,还将安排在迪斯尼和环球影城各玩足一天。暑期是游乐场的旺季,鸿鹄逸游特别安排的环球影城免排队服务有助于玩到更多的项目。其他包括南欧地中海顶级游轮等都是非常受欢迎的家庭出游行程。

  胡润研究院与兴业银行联合发布的《2012中国高净值人群消费需求白皮书》显示,目前中国个人资产在600万元以上的高净值人群达到270万人,平均年龄为39岁。其中,亿万资产以上的高净值人群数量约6.35万人,平均年龄为41岁。这些富裕家庭通常已有几岁到十几岁不等的孩子,利用假期家庭出游,既有助于增近感情,加强交流,又有助于孩子开阔眼界,增长见识,是富裕家庭非常青睐的出行时节和方式。

热词:

  • 暑期旅游
  • 出境游
  • 国内游
  • 高端旅游
  •