央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

红土地上的最原始风光:沙漠风帆酒店

发布时间:2012年06月06日 11:18 | 进入旅游论坛 | 来源:新浪旅游 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  它就像是一块美丽的绿洲,镶嵌在澳洲北领地红色的沙漠之中。对于出行在外的人来说,这里是旅行的加油站,更是在你双眼遍赏世界双遗产——澳洲乌鲁鲁神奇美景后,让心与身体得到最好休息的安乐窝。

  沙漠风帆酒店

  它更像是一艘白色的风帆,在澳洲博大的红土中心,乘风破浪,勇往向前。它就是澳洲北领地——乌鲁鲁艾尔斯岩度假村中的“沙漠风帆酒店”。

  澳洲乌鲁鲁艾尔斯岩观光景点首要酒店之一

  沙漠风帆酒店 (5星级) Sails in the Desert Hotel,以它屋顶上高耸的白色风帆为名,这是乌鲁鲁艾尔斯岩观光景点的首要酒店之一。它拥有澳大利亚乌鲁鲁原住民文化和现代时尚设计相结合的客房,还有设有悠闲舒适的温水按摩池的独立套房。大堂及餐厅的装饰艺术和景观设计灵感,也来自原住民文化。

  时常在外旅行,住过各式各样高档的酒店与平凡的客栈。些许是在这方面要求不高,随遇而安之中往往会有惊喜出现时,自然是满心欢喜。

  酒店内的特色小商品店

  当我从炎热的沙漠红土地跨进酒店,一股清凉瞬时包裹住了全身。那种感觉,确如长时间行走在沙漠中的人,饥渴难耐之时,发现了一泓甘泉。

  整个酒店没有林立的高楼,几乎都是两层楼高,高大的林木和各种奇花簇拥着客房,给人一种别样的放松与惬意。

  酒店特色餐厅

  行李员拿着我的行李带我走进了我的客房。不到五分钟听到门铃响,打开房门一看,是一位酒店工作人员,他歉意地说了句“SORRY!”,然后指了指我的门,就开始动起手来。原来是我住的房间房门磁铁吸合有点小毛病,行李员替我打开房门的那一刻,他细心地发现了。于是通知了酒店修理人员前来为我修理,一个小小的举动,瞬时让我感慨万分。

  酒店根据不同客人的需求,提供了各促价位的高档客房与青年背包客房。人性化、周密细心的高质量服务,让人真心归家般的舒适。

  不同的房间,都能从不同角度欣赏到红土地上最为原始的自然风光不同的房间,都能从不同角度欣赏到红土地上最为原始的自然风光。绿草如茵,让你很难想像到是处身上红色的沙漠中心。酒店整洁无比,行走其间,更像是在花园中漫步。

  来源:托斯卡纳的新浪博客

热词:

  • 沙漠
  • 红土地
  • 客房
  • 乌鲁鲁艾尔斯岩
  • 风帆
  • 自然风光
  • 行李员
  • 观光
  • 景点
  • 博客
  • 沙漠: 沙漠是指沙质荒漠景观,地球陆地三分之一是沙漠景观。一般沙漠荒凉无生命,有“荒沙”之称。沙漠中由于气候干旱,生命并不多。沙漠地域大多是沙滩或沙丘,沙下岩石也经常出现。泥土很稀薄,植物也很少。有些沙漠是盐滩,完全没有草木。沙漠一般是风成地貌。沙漠里有时会有可贵的矿床,近代也发现了很多石油储藏。沙漠少有居民,资源开发也比较容易。沙漠气候干燥,它也是考古学家的乐居,可以找到很多人类的文物和更早的化石。 来自:互动百科