央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

父亲节,陪着老爸去旅游吧

发布时间:2012年06月07日 11:21 | 进入旅游论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  老爸顶天立地,老爸是男子汉,老爸是家里的顶梁柱。下周就是父亲节了,为了让老爸过一个有意义舒心的节日,山东省内的地下大峡谷、蒙山云蒙、天上王城等景区纷纷推出了多项父亲节优惠活动。

  60岁以上男性游客免费游龙冈

  “父亲”,男人最温柔的名字;父亲节,表达爱和亲情的日子。在这个属于父亲的节日里,让我们暂时放下手头忙碌的工作带上自己的父亲快乐出游,体验浓浓的亲情,龙冈来帮您买单。

  2012年6月16日-17日,龙冈集团为回馈所有的父亲,凡是60岁以上的父亲到山东地下大峡谷景区、地下萤光湖景区、莒南天马岛旅游区游玩,出示有效证件可免景区大门票(如身份证、老年证等)。陪着父亲一起探索地下3100米江北第一长洞的奥秘,欣赏钟乳石美洞的光怪陆离;体验地下暗河漂流的激情与刺激;走进地下萤光湖,感受蝴蝶、萤火虫的浪漫,与父亲一起找寻儿时的梦想;度假、游玩天马岛,领略高山、湖泊的自然风光。男士凭券免费游蒙山

  为了迎接父亲节的到来,一直高举“公益蒙山、慈善蒙山”旗帜的蒙山云蒙景区(蒙阴蒙山景区)推出了“颐养蒙山行、老爸好心情”的优惠活动,具体为6月16日、17日两天对男性游客实行免票优惠,男性游客须有女游客陪同(限一名),陪同女游客实行门票6折优惠。

  山东蒙山国家森林公园是整个沂蒙山区的核心景区,这里云蒸霞蔚、氤氲缭绕,恍如仙境;这里古木参天、植被茂盛,森林覆盖率超过98%,是大自然的动植物宝库;这里有超过100米落差的中国瀑布,三叠三荡,清新山水避暑世界;这里的森林冲锋车腾挪跌宕、惊险刺激,仿佛高山版的过山车;这里的高山漂流如一巨龙在高山中急速前行、水花激荡,清凉扑面而来;这里有3999米的高山原木步游道,堪称“天下”第一。60岁以上游客免费游王城、览古今

  春秋古墓的盛大挖掘让天上王城景区成为中国旅游界、考古界关注的焦点,全国各地的游客蜂拥而至天上王城感受景区深厚的文化魅力。6月16日、17日两天,天上王城景区推出60岁以上老人免门票游景区活动。

  6月16日,齐鲁晚报齐鲁逍遥自驾游联合天上王城景区推出了“品春秋文化、览古今荟萃”的父亲节逍遥自驾游活动,让广大父亲在天上王城景区感受古今文化的碰撞和延续。

  天上王城景区依托沂蒙山世界罕见的山崮地貌群风光,以沂蒙第一崮“纪王崮”为中心,以春秋时期纪国迁都至此的历史故事为主题,是观赏沂蒙群崮风光、探寻春秋诸侯历史、体验沂蒙民俗风情的最具代表性景区。

  齐鲁逍遥自驾游带您走进天上王城景区,和您共赏奇崮风貌、马战表演、开城迎宾、古村原味风情、地下冰宫、御鸟园、市井民俗等特色旅游项目。

热词:

  • 父亲节
  • 老爸
  • 王城
  • 地下大峡谷
  • 游客
  • 龙冈
  • 天下
  • 纪王崮
  • 免费游
  • 父亲节: 我国的父亲节起源,要追溯到民国时代。民国三十四年的八月八日,上海闻人所发起了庆祝父亲节的活动,市民立即响应,热烈举行庆祝活动。抗日战争胜利后,上海市各界名流仕绅,联名请上海市政府转呈中央政府,定“爸爸”谐音的八月八日为全国性的父亲节。西方的父亲节是每年六月的第三个星期日,父亲节起源于美国,在这天,每个父亲都会接到来自他们孩子的礼物和问候。 来自:互动百科