央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

最让人有幸福感的度假酒店 像金太郎一样的幸福生活

发布时间:2012年06月07日 11:45 | 进入旅游论坛 | 来源:北京旅游网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  导语:除了提供基本的住宿,酒店应该给进入酒店的客人带来幸福感以及生活质感。别致的酒店环境,贴心的酒店服务,美味的酒店餐饮,在这样的度假酒店住上几晚会不会让你有一种幸福感呢,它的价钱不一定很贵,但一定会让你找到很舒心的感觉。之前在网络上曾评选过最具幸福感的城市,最有幸福感的旅游……,最近电视上热播的金太郎的幸福生活一剧,更是让我们觉得在每天繁忙的工作生活中,最不能忽略的就是幸福感。繁忙之余,让我们不出远门,在京城找一个幸福感十足的度假酒店享受一番吧。

东方君悦大酒店:给人一种回家的幸福感

  旅行者点评:君悦酒店的环境设施都很好,不管从环境,卫生,还是服务上给顾客的感觉就像是回到家一样的舒服。这更给经常在外的人有一中回家的幸福和安全感。

  北京东方君悦大酒店地处市中心,是最具地理位置优势的商务和休闲酒店之一。步行数分钟即可到达天安门广场和故宫。王府井大街紧邻酒店,其中汇集了传统丝绸店、茶庄。北京东方君悦大酒店是东方广场商务区的的一部分,可直接进入相连的东方新天地购物中心。作为一家现代化的五星级酒店,北京东方君悦大酒店的内外设计完美融合了中西方文化,为客人提供独特的尊贵礼遇和时尚感受。

  热带雨林风情游泳池

  东方君悦大酒店的热带雨林风情泳池在京城算是很有特色的一家。从体验角度,首先感受到的是五星级酒店的优质服务,北京籍服务人员较多,均有种老北京胡同里的亲切热情。进入游泳池属地,即刻被硕大的岛上风情给征服了——假如没有什么数字概念,你恍然会觉得它甚至有三千平米。不规则的大自然范儿的石刻的一个大空间,处处喷泉、热带绿植、印巴石像,不规则形状的泳池一直连绵出去,看不到哪里是最远的外围。泳池边上一排藤椅小卡座,天花板上漫天繁星,搭配着鸟语和虫鸣,无怪乎这里会受到很多有小朋友的家庭式会员的热爱。虽在地下,但灯光营造出的明媚气氛,丝毫不觉得幽闭。搭配这里极多的外籍面孔,有非常强烈而强悍的域外度假感。

  住宿门市价:1603元起/晚(价格仅供参考)

  小贴士:

  地址:东城区东长安街1号东方君悦大酒店地下三层绿洲俱乐部

  电话:010-85181234

热词:

  • 客栈
  • 幸福之家
  • 度假酒店
  • 半岛酒店
  • 人房
  • 金太郎
  • 王府
  • 金融街
  • 客房
  • 山房
  • 客栈: 影片《客栈》是一部不可多得的恐怖片,为了让影片具备十足的欧洲韵味,罗斯聘请了捷克摄影指导米兰·查迪马(Milan Chadima)来掌镜,在此之前,查迪马曾参加《格林兄弟》的拍摄。为了增强故事的可信度,影片全部在外景地拍摄完成。全片拍摄共耗时40天,转换了30个外景地。片中的斯洛伐克小镇取景于Czesky Krumlov小镇,该镇位于布拉格以南,以手工业与商业为主,没有受到现代工业的波及,历史可直接追溯到16世纪。在整个拍摄过程中,罗斯一直坚持着一个想法,那就是完全区别于《尸骨无存》。 来自:互动百科