央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

星级酒店的美食情节 舌尖上的享受

发布时间:2012年06月07日 11:49 | 进入旅游论坛 | 来源:北京旅游网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

国贸饭店三江咖啡厅 星级酒店里的“巴扎式”

  你听说过茶餐厅,港式餐厅,自助餐厅,可你听说过“巴扎式餐厅”么?“巴扎”系维吾尔语,意为集市。一个餐厅,能打造成“巴扎式”,想必是荟萃了各路美食。而京城首家国际星级酒店品牌的“巴扎式餐厅”,当属——国贸饭店T-Bazaar(三江咖啡厅)了。无论你是喜欢找新鲜的食者,还是对吃颇有研究的饕餮客,亦或是个讲究色、香、味的时尚美食专家,在这里不用长途跋涉,就可以吃遍世界各地的美味珍馐,冷食厨房,面、粥档,烤坊,珍品靓汤等等,五个开放式主题厨房,任你选择。

  在T-Bazaar这里,跟其它星级酒店有所不同,主要以零点为主,按需消费,丰俭由人,二三十元也能让你吃饱。此外,如果你喜欢自助的感觉,仅需付228元的自助包价(含15%的服务费)即可畅享这里的美味啦。

  国贸饭店虽然地处繁华地段,但在T-Bazaar (三江咖啡厅)这里就像世外桃源,远离了城市的喧嚣,约三五好友,谈天说地,消磨着午后的时光,品味美食的同时,分享这份宁静与悠闲。不失为一种爱生活的个性选择。

  星级酒店里的环境自然是一流,2011年1月T-Bazaar (三江咖啡厅)更是重新装修一新,餐厅内最大的亮点在于,其色彩装饰大量采用食物原材料的本色予以组合搭配,红豆、绿豆、苟杞子、辣椒、大料、花椒,等等,这些平常人家做饭少不了的原料,在这里被巧妙的结合,形成了天然的装饰,避免了过多的涂料粉饰及花翘的点缀,这也正是国贸饭店一惯提倡环境保护的特色体现。在色彩明快,简约时尚的环境中用餐,让人心情愉悦,妙不可言。

  超赞的环境,享受的是一流的品质服务,但消费价格绝对是你想不到的亲民价,最开心的是可以按需消费,丰俭由人。午餐时间,来上一份28元的担担面,或是48元的正宗马来西亚肉骨茶,亦或是跟商务朋友尝尝58元的“三江烧鸭饭”套餐,98元的香料烧春鸡,无论是个人工作餐,还是小型商务宴请,都会是不错选择。

  当然,悠闲的餐后,别忘了来上一份甜品,融化在口的丝滑感受,将甜蜜作为对自己辛劳工作的一点小奖励吧。

  小贴士:

  地点:北京建国门外大街一号国贸饭店一层、国贸三期(北京最高建筑)南侧,中国大饭店北侧。

  营业时间:6:00-23:00

热词:

  • 舌尖上的美食
  • 星级酒店
  • 酒店客房
  • 巴扎式
  • 菜品
  • 情节
  • 中餐厅
  • 亭台
  •