央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

全球第三贵酒店:弗雷格特岛酒店

发布时间:2012年06月07日 14:40 | 进入旅游论坛 | 来源:中奢网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

弗雷格特岛

  为了将岛上的人口密度降到最低,在方圆约三平方公里的范围内,仅建有16间精美别墅和1间总理别墅。并且,酒店每日只接待少于40位入住客人。这在确保每位客人绝对的私密空间的同时,也有效的保护了自然生态环境。

守望海天的酒店

  弗雷格特岛是塞舌尔的旅游胜地,这座岛屿归德国实业家奥特哈培尔私人所有。每间套房包括了2间卧室、1间按摩室、1间日光浴室和2间普通浴室,其中1间浴室是敞开式的,躺在浴缸里,能欣赏到大自然的美景。

弗雷格特岛酒店

  总统别墅位于榕山高处的高原地带东部的Fregate岛私人和只能达到了一个私人的路径。这别墅的特点:一个巨大的开放居住区附近有一个大平台和一个私人游泳池,3个单独两人睡觉别墅每个孩子都位于1沿着峭壁和一个阳台,厨师和专门的管家服务将照顾客人的愿望。

私密海滩的篝火晚餐

  另外在酒店建筑及室内家具选材上,设计师大多采用了上等的桃花心木和非洲原产的柚木,整体风格颇具原始气息,细节之处又不失精工考究的细腻奢华。

弗雷格特岛酒店无边泳池

  足不出户,眼前那些定格于窗棂之中的无限美景已经使人目不暇接,更不用说你还可以在客房宽阔的阳台上慵懒、安静的睡个午觉,或是泡在无边泳池中享受蔚蓝色的天人合一。

弗雷格特岛海滩俯瞰

热词:

  • 塞舌尔旅游
  • 弗雷格特
  • 酒店
  • 全球第三贵
  • 日光浴室
  •