央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

阳西咸水矿温泉旅游度假山庄

发布时间:2012年06月07日 18:11 | 进入旅游论坛 | 来源: | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        阳西咸水矿温泉旅游度假山庄位于广东省阳西县东湖生态开发区内,是一家由广东省阳西县双飞高新科技发展有限责任公司投资,按高标准、高品位打造以咸水矿温泉为核心,集温泉养生、休闲保健、生态旅游以及完善的食、住、娱、购等配套设施于一体的的温泉养生旅游度假区。距广州240公里,毗邻325国道,离广湛高速织篢出口仅3公里。拥有300多万平方米的自然园林,60多万平方米的温泉区域,20多万平方米的湖景水系。山庄内绿树成荫,湖水清澈,四季都有鹭鸟翔集,是天然的绿色氧吧。

阳西咸水矿温泉旅游度假山庄

        阳西咸水矿温泉旅游度假山庄最大的特色是咸水矿温泉,泉源自阳西县织篢河出海口沙洲中,自涌出地面,经年流淌,源源不绝,水温达76摄氏度以上,是极为罕见的100%天然高浓度氯化钠矿温泉,既是医疗温泉,又是医疗矿泉,是名符其实的“双料”温泉。根据前广东省中山医科大学微量元素分析测试室副主任冼汉隆教授的检测,阳西咸水矿温泉在广东省已开发的医疗矿泉中,她的可溶性总矿物质含量最高,达12184mg/L,全国第一;她对人体健康所必需的微量元素含量最多。目前科学家已发现对人体健康所必需的微量元素:有铁、锰、锌、铜、钴、镍、钒、铬、钼、硼、硅、氟、砷、碘、硒、锡共16种。而阳西咸水矿温泉就含有铁、锰、锌、铜、钴、镍、钒、铬、钼、硼、硅、氟、砷、碘等14种,占人体健康所必需微量元素种类的87.5%,全国第一。冼教授论证,阳西咸水矿温泉既有保健、改善体质、增进健康的作用,还可治疗慢性风湿病、慢性关节炎、肌腱炎、腰肌劳损、外伤后遗症、神经炎、神经病、麻痹、糖尿病、痛风、肥胖病及儿童发育不良、体质虚弱等多种疾病。

        阳西咸水矿温泉旅游度假山庄倚岭伴湖而生,园林式的自然布局,小径通幽,果树婆娑,塑石飞瀑,亭台水榭,50多个大小不一,功能各异的公共温泉泡池宛若翡翠,星星点点,闪烁其间。分温泉鱼池、有氧浮浴池、波音能量池、脚底按摩池、枪林弹雨池、石板浴等,组成了全省最大的水疗世界。70多个浓情套间,一池一房,简约雅致,风情万种。东方园林艺术与全新养生温泉文化浑然天成,细微处尽显大师匠心灵感,古朴与浪漫宛若与生俱来……四季陶然,四季为你演绎美丽、快乐心情!

        大型水上乐园是阳西咸水矿温泉旅游度假山庄的亮点项目,规划设计全部以亚热带风格为主线,匠心独运,卓而不群。它以倡导新奇、刺激、有趣、浪漫的世界流行水上时尚运动为主题。有全省最大的人工造浪池、10多米高空高速滑道、儿童戏水池、标准游泳池、教学游泳池以及全长400多米的环岛漂流等,体验不一样的水上文化。

        阳西咸水矿温泉旅游度假山庄还特设桑拿、沐足、全套温泉理疗,独特的矿沙浴等多项保健养生项目,为追求健康、时尚、高品质生活的游客倾力打造。专业的技师,细心的呵护,极具亲和力的服务,让游客身心舒畅,仿佛置身世外,物我两忘。

        阳西咸水矿温泉旅游度假山庄有商务别墅、桃泉小筑、标准客房等250余间;按四星级标准建成的张飞大酒店,集餐饮、卡拉OK厅、多功能商务会议厅于一体。大酒店采用最先进的电脑点菜系统,汇聚各式中西美食,当地文化风味美食,当地海鲜产品,能接待1000多人同时就餐。商务中心、购物中心和美容美发中心可满足各类宾客的不同需求。

热词:

  • 阳西咸水矿温泉
  • 温泉文化
  • 绿色饭店
  • 阳西咸水矿温泉: 阳西咸水矿温泉,位于广东省阳西县东湖生态开发区内,绿树成荫,湖水清澈,是一个天然的绿色氧吧。 来自:互动百科