央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

一人一个“美洲梦” 中青旅扬鞭美洲市场

发布时间:2012年06月08日 11:38 | 进入旅游论坛 | 来源:CNTV旅游台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

      2012年6月7日,国内领先的旅游运营商中青旅在美洲俱乐部举办“一人一个美洲梦——2012中青旅畅游美洲全民邀约”发布会,宣布全面启动美洲旅游核心市场战略,加拿大驻华大使马大维、影视巨星夏雨前往助阵。


      据悉,美洲市场是目前出境旅游市场中增速最快的板块之一,2012年初,随着美国和加拿大对华签证政策进一步放宽,大大降低了中国公民赴美旅游的门槛,为美洲旅游的崛起创造了有利条件。“旅游消费正在成为继房地产消费、汽车消费之后的第三大全民消费领域,而美洲旅游在某种意义上已经成为人们出境游或环游世界的终极目的地之一。中青旅希望借助对美洲市场的深耕细作,打造高品质旅游的样板市场,推动出境旅游整体的转型升级。预计2012年,将有超过1万名中国游客通过中青旅赴美洲旅游,旅游的方式更加多元化,既有传统的参团观光,也有快速增长的会展、自由行。”中青旅控股副总裁刘广明表示。
      加拿大驻华大使马大维在现场为美洲旅游热情拉票:“美洲是一片不可思议的大陆,它孕育了许多无与伦比的世界奇观,它的人民热情而友善,在那里,想象和现实离得并不远。旅游是不同国家人民之间增进友谊的重要方式,我期待更多的中国人来到加拿大,来到美洲,实现你的美洲梦。加拿大已经作好准备!”
      “美洲梦”活动的第一季,中青旅选择与《优家画报》合作,推出“畅游卡尔加里牛仔节”主题游,影视巨星夏雨应邀担任卡尔加里牛仔节百年庆典的特别嘉宾。而早在2012年2月,加拿大总理哈珀访华的第一站就造访了中青旅,启动了百年卡尔加里牛仔节的全球推广,而去年牛仔节期间,英国的威廉王子和凯特王妃也亲临现场。这一号称“地球上最精彩的户外演出”的加拿大传统节日,预计将吸引全球100多万的牛仔爱好者齐聚卡尔加里。


      为了美洲梦项目的启动,中青旅在产品资源方面做好充分的储备,突出了广度、深度和高度,暑期上线了东西海岸系列、国家公园系列、名校游系列、主题乐园系列、夏令营系列、私人专机系列产品,让美国成为可以二次旅游、多次旅游的首选目的地。加拿大市场方面,中青旅重点开发主题游:如卡尔加里牛仔节、温尼伯格北极熊产品、魁北克观鲸赏枫之旅等。而墨西哥、阿根廷、巴西等南美市场均在“美洲梦”的产品库中得以体现。除了领先的产品开发,中青旅已专门组织、培训了一百人的美洲专家队伍,他们均取得美洲各大旅游局的专业认证,能够为中国消费者提供一揽子的美洲旅游咨询服务。
 

热词:

  • 旅游
  • 美洲旅游
  • 出境游
  • 加拿大
  • 美国
  • 中青旅
  • 旅游: “旅游”一词“lǚyóu(Tour)”来源于拉丁语的“tornare”和希腊语的“tornos”,其含义是“车床或圆圈;围绕一个中心点或轴的运动。”这个含义在现代英语中演变为“顺序”。旅游指一种往复的行程,即指离开后再回到起点的活动;完成这个行程的人也就被称为旅游者 (Tourist)。旅游本身就有三重含义,旅游活动,旅游学,旅游者。旅游三要素——出游的目的、旅行的距离、逗留的时间。 来自:互动百科