央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

柬埔寨原始海岛 情人岛私人度假村

发布时间:2012年06月11日 09:40 | 进入旅游论坛 | 来源:中奢网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在柬埔寨原始的Koh Rong群岛,两座原始海岛并排耸立。当地人称为Song Saa“情人岛”。Song Saa 私人岛屿度假村魅力无限。亲密,豪华,最重要的是和谐——所有的自然元素使这个地方变得如此特别。

  度假村跨越Koh Ouen 和 Koh Bong两岛,由一条天桥连接,我们已经建立了一个海岸保护区,以保护岛屿的珊瑚礁和海洋生物,包括海牛,海马,热带鱼等物种。Song Saa私人岛屿度假村,于2011年底向游人开放。拥有27栋豪华水上别墅,热带雨林别墅和海滩别墅。既环保又雅致,都是用可持续原料建造的。

  度假村中心是一座世界级的餐厅和休息大厅,建筑物极其壮观,位于四面环海的海岸线附近。 漫步于海滨走廊,你可欣赏美丽的日落,海景和点点繁星。

  客人可以探索岛屿的珊瑚礁,漫步于原始的热带雨林之间,躺在Song Saa纯白色的沙滩上。附近有20多个荒岛,海上冒险的机会也比比皆是。柬埔寨的海岛群轻柔地点缀在泰国湾蔚蓝的海水中,如天然宝石般煜煜夺目。

热词:

  • 柬埔寨
  • 海岛
  • 情人岛
  • 原始海岛
  • 甜心
  • 岛屿
  • 度假村
  • 柬埔寨: 柬埔寨,别名坎孛堞,位于中南半岛的南部的亚洲国家,同越南、老挝、泰国等国家相邻,西南临泰国湾。面积18.1万平方千米。海岸线长460千米。首都金边,国内分为20个省和4个直辖市。有20多个民族。人口1400万。柬埔寨是东南亚发展较为落后的国家,属热带季风气候,年均气温为24℃。经济以农业、加工业和旅游业为主。1884年6月19日,柬埔寨被法国兼并为殖民地。1958年7月19日,中国与柬埔寨正式建立外交关系。 来自:互动百科