央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

南非首席流行歌手芮汀中国上演混搭风潮

发布时间:2012年06月11日 10:21 | 进入旅游论坛 | 来源:南非旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    南非首席流行天后芮汀(Nadine)在华发行的首张个人大碟 《This Time I Know 终于明白》 即将由上海金牌大风引进发行,新专辑的发行意味着芮汀正式吹响在中国发展的号角,同时扩大了芮汀的音乐事业版图。

    2012年对芮汀来说是非比寻常的一年,现今芮汀已经确认同世界著名舞曲厂牌ToCo Asia的合作,并有金牌大风发行在国内的首张个人专辑。《This Time I Know 终于明白》之前已经在南非获得金唱片销量的佳绩。专辑中《this time I know it’s for real》,《made up my mind》, 《coming home》等单曲早已是欧洲各大流行排行榜首位的常客,这些高难度歌曲同时也为芮汀赢得了南非Celine Dion 的美誉。

    芮汀不仅是南非的流行天后,还身兼这南非旅游形象大使的身份;此次为了配合南非旅游在华的推广活动,芮汀将举办在中国国内的巡回演唱会。芮汀在接受记者采访时说,她非常向往中国,很想到中国各地游览一番,此次终于梦想成真。

    今年6月,芮汀还应某国际著名品牌的邀请将在上海、北京、武汉、温州、天津、长沙等地进行巡演。芮汀期待在国内的发展,她表示,进军中国市场是一项艰巨的挑战,但她喜欢并期待这样的挑战,这将帮助她抵达音乐事业的高峰,将芮汀的音乐带到神秘的东方国度。

    13岁发行首张专辑,芮汀富有穿透力的嗓音迅速获得各方赞赏。1997年,芮汀登上了在约翰内斯堡举行的“Two Nations in Concert”的舞台,与辣妹组合、英国著名灵魂乐歌手比利?6?1欧辛同台。两张白金唱片销量、四张金唱片销量,芮汀的实力可见一般。每年在世界各地演出达120多场,芮汀早已成为来自南非最炙手可热的流行歌手。

热词:

  • 南非
  • 旅游
  • 流行
  • 歌手
  • 中国
  • 巡演
  • 南非: 南非,地处南半球,位于非洲大陆的最南端,介于南纬22度至35度和东经17度和33度之间,陆地面积为1219090平方公里,其东、南、西三面被印度洋和大西洋环抱,北面与纳米比亚、博茨瓦纳、津巴布韦、莫桑比克和斯威士兰接壤。被称为彩虹之国。 来自:互动百科