央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

中央电视塔景区推“立体看北京,水上游皇城”超值玩法

夏日清凉“都市休闲一日游”套票展会特价几乎五折

发布时间:2012年06月11日 10:50 | 进入旅游论坛 | 来源:CNTV旅游台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        国家4A级旅游景区中央电视塔为祝贺2012年第九届北京国际旅游博览会的召开,特别推出“立体看北京,水上游皇城”超值套票,打造了京城夏日清凉“都市休闲一日游”全新旅游产品,且在展会价格几乎是五折推出!

“立体看北京 水上游皇城”超值套票

        例如,特价A线:中央电视塔门票+北京最长游船线路(中央电视塔至颐和园)+颐和园门票,平时总价值为198元,旅博会期间仅售100元。

        特价B线:中央电视塔门票+塔下太平洋海底世界门票,平时价值为160元旅博会期间仅售100元。

        特价C线:平时为70元的登塔门票(另含价值35元的"首都印象馆"参观)+塔对面玉渊潭公园门票+逛亚洲最大的家电体验馆(大中电器中塔店)的新玩法,旅博会期间仅售50元。

        同时购票者还有机会抽取精美礼品,更有价值千元大奖等你拿。据了解,特价门票优惠活动仅限在6月15日--17日旅博会期间现场售卖。

        据介绍,中央电视塔是北京最高的地标性建筑,是360度俯瞰京城美景,体验央视文化的旅游胜地。在这里可以零距离感受国内唯一的电视文化大厅,欣赏中国电视发展的过去、现在和明天,在《新闻联播》仿真演播室过一把主持人的瘾,零距离接触王小丫、朱军、李咏、白岩松等几十位著名主持人的手模和赵本山春晚小品的道具展。近日建成并对外开放的"首都印象馆"在这里可以充分感受首都文化和老北京历史内涵。

        另外,被誉为"京城十大浪漫之地"的中央电视塔景区的营业时间一直持续到晚上10点,是北京打烊最晚的景区。炎炎夏日,在世界上最大的露天环形观景台上感受凉风习习,尽赏北京夜色无尽魅力,可谓是夏日都市休闲游的绝佳好去处!

热词:

  • 中央电视塔
  • 第九届北京国际旅游博览会
  • 旅游胜地
  • 旅游产品
  • 中央电视塔: 中央电视塔坐落于北京市海淀区西三环中路西侧,航天桥附近,玉渊潭公园西侧。中央广播电视塔始建于1987年1月,1994年9月建成,10月1日正式开放。东临秀美的玉渊潭和著名的钓鱼台,南望公主坟,北瞰阜成路,占地15.4 公顷,中央广播电视塔高386.5米,加避雷针总高405米,总重5万吨。这是一座多功能现代化的标志性建筑,可发射8套电视和10套广播,是中国第三高塔,世界第六高塔,世界高塔协会成员塔,中国广播电视协会高塔委员会成员塔。现为国家级的4A景点。 来自:互动百科