央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

新西兰最豪华阵容亮相2012亚洲奢华旅游博览会

发布时间:2012年06月11日 10:51 | 进入旅游论坛 | 来源:新西兰旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    2012年6月4日至7日,新西兰旅游局携手新西兰航空,联同包括酒店、交通、旅游产品供应商以及专业旅游公司在内的多家新西兰奢华旅游业界先锋,以最豪华阵容第五次参加在上海举办的亚洲奢华旅游博览会(International Luxury Travel Market Asia),显示了新西兰旅游界对亚洲奢华旅游市场的高度重视。

    此次参展的新西兰展商数创下历年之最。除新西兰旅游局和新西兰航空,其他展商为奥克兰旅游、活动和经济发展组织(Auckland Tourism, Events and Economic Development)、欧尔拓普直升飞机公司(Over the Top)、鹰巢度假别墅(Eagles Nest)、千洞湾度假村(Bay of Many Coves)、天空城集团(SKYCITY)、胡卡度假村(The Huka Retreats)、新西兰精品酒店联盟(New Zealand Lodge Association)、树顶精品度假屋(Treetops Lodge)、贝壳杉崖度假村(Kauri Cliffs)、拐子角农场庄园(The Farm at Cape Kidnappers)、玛塔考瑞精品度假村(Matakauri Lodge)、四季旅游(Seasonz Travel) 和魅力南方(Magnetic South)两大旅游公司。

    新西兰旅游局亚洲市场总经理艾维立(Tony Everitt)表示:“从迷人的金色沙滩边到壮丽的雪山冰川下,游客们可以在新西兰世界一流的风光中,体验高端的精品酒店、诱人的美酒美食和精彩的旅游活动;而好客的当地人将以其新西兰式的热诚提供最周到的服务,为游客奉上终身难忘的奢华体验。”

    作为首家开通往返中国—新西兰直航航线的航空公司,新西兰航空提供上海每周4班,及香港每周7班往返超过25个新西兰国内目的地的航班。这家以高标准服务以及创意营销而著称的航空公司,在三年之内两度从众多优秀的航空公司中脱颖而出,被国际航空业权威杂志Air Transport World评选为“年度最佳航空公司”(Airline of the year)。

    首度参加亚洲奢华旅游博览会的奥克兰旅游、活动和经济发展组织,正进一步专注于吸引更多中国游客访问奥克兰。奥克兰既是繁华的大都市又是优质的天然游乐场,能为中国游客提供不同凡响的体验。最近该组织针对中国市场发布了中文官方游客信息网站,以方便向中国游客提供奥克兰旅游信息查询及预定服务,使他们轻松游览这一新西兰最大的城市。

    天空城集团在奥克兰市中心打造了新西兰首屈一指的综合娱乐景点——奥克兰天空城(SKYCITY Auckland):天空城酒店(SKYCITY Hotel)和天空城大酒店(SKYCITY Grand Hotel)为客人提供舒适豪华的住宿体验;奥克兰地标建筑天空塔(Sky Tower)则提供“天空跳”(Sky Jump)和“天空漫步”(Sky Walk)两种精彩体验项目;此外,这里提供多达13间餐厅和11间酒吧供游客选择,其中包括著名的旋转餐厅(Orbit)、观光台餐厅(Observatory)以及新西兰名厨彼得.戈登(Peter Gordon)经营的彼得.戈登佳肴馆(dine by Peter Gordon)。

    新西兰精品酒店联盟集合了27家杰出的五星级酒店和高端精品酒店。这些精致私密的酒店大多坐落在迷人的景致之中,为客人提供豪华住宿、顶级美食和细致服务。本次博览会上汇聚了联盟中的7名成员。

    鹰巢度假别墅屡获殊荣,酒店共包括五座豪华别墅,配备私人厨师、私人教练、按摩师和司机,为客户提供全面周到的服务。全部五间别墅都配有按摩浴缸、空调、精美艺术品、家庭影院、豪华新西兰浴室用品及设施齐全的厨房。千洞湾度假村位于马尔堡夏洛特皇后峡湾(Queen Charlotte Sound),客人们从度假村每一间公寓的阳台上都能将如画海景尽收眼底。度假村还提供皮划艇和徒步等活动,令客人沉醉于马尔堡的无限自然风光中。

    胡卡庄园(Huka Lodge)位于怀卡托河畔,雄浑的胡卡瀑布上游,毗邻陶波湖,因其优雅闲适的田园别墅风格和轻松惬意的氛围而闻名于世。这座新西兰著名的豪华度假旅馆设有18间客房、1间套房及私人别墅。胡卡庄园曾捧回众多国际大奖,并已五次荣登《康泰纳仕旅游者》(Condé Nast Traveler )“金奖榜”榜单。伊丽莎白女王二世、比尔.盖茨都曾慕名前来。

    同属一个家族旗下的贝壳杉崖度假村、拐子角农场庄园和玛塔考瑞精品度假屋分别位于三处风景胜地,拥有美不胜收的如画风光,为客人展现新西兰最迷人的魅力。其中,位于北岛的贝壳杉崖度假村和拐子角农场庄园的高尔夫球场均在《高尔夫杂志》(Golf Magazine)评选出的“世界百佳球场”之列。贝壳杉崖度假村同时也被《高尔夫文摘》(Golf Digest)列为全球最佳高尔夫球度假村。坐落在南岛皇后镇的玛塔考瑞精品度假屋,在2010年华丽开业后不久便登上《康泰纳仕旅游者》2011年度热门榜单以及《Travel + Leisure》杂志2011年度最佳榜单,同时也有幸当选英国贵族杂志《Tatler》评出的2011年“世界101家最佳酒店”之一。

    位于新西兰闻名遐迩的温泉之乡——罗托鲁瓦中心地区的树顶精品度假屋不仅屡获嘉奖,更是世界上为数不多的将探险精神体现得淋漓尽致的度假场所之一。这座度假屋为飞钓爱好者、酷爱运动者和渴望享受惬意假期的客人提供了一流的野生环境。树顶精品度假屋共有4间装潢精美的套房,以及8间超豪华私人别墅。别墅客人可以尽情地欣赏潋潋湖光,观察野生动物的一举一动。

    首次参展的欧尔拓普直升飞机公司为游客提供丰富多彩的体验项目,以直升机这一独特的方式,领略皇后镇、峡湾、冰川和湖泊等地区的秀丽风光。游客们可以搭乘直升机越过海滩、穿过山峦、探索万年冰川和史前雨林;也可以降落雄伟山顶或是宁静湖畔品尝香槟野餐,或是站上山巅朝着无边美景潇洒挥杆。

    四季旅游和魅力南方是经营新西兰境内高端旅游产品和线路的旅游公司,为来自世界各地的游客提供包括住宿、交通和行程制定在内的全套旅游服务,让游客享受百分百的奢华旅程。

热词:

  • 新西兰
  • 亚洲
  • 奢华
  • 博览会
  • 推介
  • 活动
  • 新西兰: 新西兰(英语:New Zealand,旧译鸟施仑;毛利语:Aotearoa,音译:“奥特亚罗瓦”,意为“长白云之乡”,通称新西兰),是个岛屿国家,1907年9月26日独立,位于太平洋西南部,相距澳大利亚约1,600海里。新西兰两大岛屿以库克海峡分隔,南岛邻近南极洲,北岛与斐济及汤加相望。新西兰人自称Kiwi。 来自:互动百科