央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

初夏群樱汇 京郊樱桃采摘园推荐

发布时间:2012年06月11日 13:33 | 进入旅游论坛 | 来源: | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  “百果第一枝”的樱桃是果园里第一拨成熟的果实。北京的5月,鲜红樱桃挂满了枝头,就像波尔多的葡萄一样,充分享受着灿烂的阳光和雨露,等着游人来摘。望着眼前殷红簇簇,品着果实清甜凛凛,那象征兴旺的红樱桃会让人急不可待地冲向幸福的果园!

  樱桃好吃品种也多,要想找到真正适合自己口味的果子,会吃还要会挑,所以品种和特点是一定要知道的。基础知识打得牢是成为樱桃专家的第一步,这样不论是采摘还是在市场上购买时都不会抓瞎。

  意大利早红:法国品种,产量很高,味道甜中带点酸,皮呈紫红色。 大紫:国内很普遍的品种,果肉呈浅红色,味道很甜带有芳香,只是不好保存。

  拉宾斯:加拿大杂交品种。个头大,形状为圆形或卵圆形;果皮较厚,口感脆硬,汁多且味道酸甜。6月中下旬成熟。

  红灯:非常大众的早熟品种。北京地区4月上旬开花,5月20日左右成熟,外观漂亮有光泽;果肉较硬,呈淡黄色,味道属于酸甜,比较好保存。

  巨红:名字很奇怪,明明是黄色的,却偏偏叫巨红。形状较大,适应性强,适合栽培。味道酸甜,耐储运。

  那翁:和巨红有点像,成长中间皮都是黄色,不同的是,那翁完全熟了后就变成红色,只是果肉还保持淡黄色,闻起来很香,吃起来酸中有甜。

热词:

  • 初夏
  • 群樱汇
  • 京郊
  • 樱桃
  • 采摘园
  • 推荐
  • 初夏:  一头随风飞舞的长发,迷人异域情调的明眸,有点沙哑而又极富弹力的嗓音,小琪特别的音色,小提琴、大提琴、长笛等乐器精心的搭配,时明亮、欢欣、偶平静、柔和。 来自:互动百科
       

    搜索更多初夏 群樱汇 的新闻