央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

深圳周边漂流景区游玩攻略

发布时间:2012年06月11日 14:50 | 进入旅游论坛 | 来源:本地宝 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  1. 广东佛山三水九道谷漂流

  广东佛山三水九道谷自然生态旅游有限公司,占地面积约30万平方米,距三水区车程约40分钟。九道谷以至尊、至激、至爽的 勇士漂流为主,还有依山而建的山泉泳池、农家餐厅、观光小路、探险等项目……景区内还建有大型的停车场,小汽车停车场,农家果园,休 闲区,烧烤场,林中探险等项目。是一个集休闲、观光、体育、娱乐、自然生态及东南亚文化特色为一体的旅游景区,让你亲身体验远离喧哗 城市,回归大自然的乐趣。

  【地理位置】广东省佛山市三水区迳口华侨经济区

  【自助交通】三水市东距广州30公里,南近佛山,毗邻港澳,交通便利。

  【自驾交通】驾车经广三高速,离开高速路后,向三水大塘迳口方向走,路程约90公里,一个半小时车程。距三水区车程约40分钟。

  【游玩提示】门票价格:¥138 元/人

热词:

  • 深圳
  • 周边
  • 漂流
  • 景区
  • 游玩攻略
  • 深圳: 深圳市,是中国大陆广东省南端的一个副省级城市,也是中华人民共和国五个计划单列市之一。深圳市的“关内”,包括福田区、罗湖区、南山区、盐田区,属于经济特区的范围。由于深圳和九龙在清末合称“大鹏城”,所以简称“鹏”。位于广东省沿海,南邻香港的新界、北接东莞、东部和惠州隔着大亚湾、西部和珠海澳门隔着珠江口。深圳的移民,特别是其他省份的移民远远超过原住民数量,所以普通话成为最通用的语言,而广州话也颇为流行;此外还有客家话、粤语围头话,在移民中使用各地方言也很普遍。1980年5月1日,深圳成为中国首个经济特区。 来自:互动百科