央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

深圳夏季海边露营地推荐

发布时间:2012年06月11日 14:55 | 进入旅游论坛 | 来源:本地宝 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  1、马峦山露营:

  【线路简介】:马峦山位于深圳市龙岗区坪山镇马峦村。在马峦山可观海、观山,也可观湖、观瀑。 马峦山古朴的村落、寂静的山野,非常适合露营,梅亭下的开阔地便于扎营,夜晚繁星点点、清风拂面,令人心旷神怡,流连忘返。

  【活动内容】马峦山露营 体验世外桃源,吃走地鸡,手抓,面片

  2、.桔钓沙露营:

  【线路简介】:桔钓沙位于南澳,是本市质量最好的沙滩之一。桔钓沙沙滩长,沙质好,沿岸海水清澈见底。桔钓沙的海滩边,有一片茂密的树林,而树底下依然是软软的沙地。海滩边的树荫可圈可点,非常适合露营。

  【活动内容】抓海胆、烧烤、游泳、看海、发呆

  3、.东冲露营:

热词:

  • 深圳
  • 夏季
  • 海边
  • 露营地
  • 推荐
  • 深圳: 深圳市,是中国大陆广东省南端的一个副省级城市,也是中华人民共和国五个计划单列市之一。深圳市的“关内”,包括福田区、罗湖区、南山区、盐田区,属于经济特区的范围。由于深圳和九龙在清末合称“大鹏城”,所以简称“鹏”。位于广东省沿海,南邻香港的新界、北接东莞、东部和惠州隔着大亚湾、西部和珠海澳门隔着珠江口。深圳的移民,特别是其他省份的移民远远超过原住民数量,所以普通话成为最通用的语言,而广州话也颇为流行;此外还有客家话、粤语围头话,在移民中使用各地方言也很普遍。1980年5月1日,深圳成为中国首个经济特区。 来自:互动百科