央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

京城里寻找“非主流”特色度假村

发布时间:2012年06月11日 16:20 | 进入旅游论坛 | 来源:北京旅游网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  唯乐途度假屋:年轻人的农家乐

  唯乐途度假屋为久居都市的年轻人,在周末摆脱城市喧嚣、接触大自然,提供一切应有的条件,同时又不丧失城市的居住环境:干净、温馨的客房、精致餐饮、咖啡饮品、WIFI等等。

  并且唯乐途度假屋还能够将您从繁琐的旅行筹备中解脱出来。只需简单预订,我们就可以让您方便地享受到整个周末妥善的吃住玩的服务,并且以一价全包的方式,让您避免旅途超支与不必要的途中费用。

  与农家乐相比,唯乐途度假屋提供咖啡厅环境、精致的餐饮、更加干净、现代、便利的住宿条件。

  与度假村相比,唯乐途度假屋经济实惠、更具性价比、单体规模小、服务更贴心、够给客人提供宁静的休闲体验(度假村人山人海的尴尬体验想必大家都有体会)。

  北京唯乐途度假屋露天烧烤欢聚新体验:提供露天烧烤场地、设备和食物、特色农家菜、全天18小时供应多种食品。

小贴士:

  营业季节:春、夏、秋

  餐厅:7:00-21:30

  地址:北京市怀柔区怀北镇椴树龄大队八亩地新村(111国道、幽谷神潭南侧1km)

  电话:13810260621

  乘坐公交:

  A:东直门乘坐936支(东直门-青龙峡),于家园下车,换乘936怀柔-汤河口,八亩地下车即到唯乐途门口。全程约2.5小时。

  B:东直门乘坐“916京承高速”,(怀柔)迎宾路下车。马路对面换“916外环”,于家园下车,换乘“936怀柔-汤河口”,八亩地下车即到唯乐途门口。全程约2小时。

  C:公交转出租:东直门乘坐“916京承高速”,(怀柔)南华市场下车,打车到唯乐途,每人约9元(坐满的情况下)。

热词:

  • 北京
  • 度假村
  • 北京周边游
  • 非主流
  • 北京: 北京有着三千余年的建城史和八百五十余年的建都史,最初见于记载的名字为“蓟”。民国时期,称北平。新中国成立后,是中华人民共和国的首都,简称“京”,现为中国四个中央直辖市之一,全国第二大城市及政治、交通和文化中心。北京位于华北平原北端,东南局部地区与天津相连,其余为河北省所环绕。它荟萃了元、明、清以来的中华文化,拥有众多名胜古迹和人文景观,是世界上拥有世界文化遗产最多的城市,每年有超过1亿4700万的旅客. 来自:互动百科