央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

暑期亲子游 迪斯尼一房难求

发布时间:2012年06月12日 10:13 | 进入旅游论坛 | 来源:千龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  暑期旅游旺季还未开始,但适合亲子游的迪斯尼线路却非常火爆。记者上午从各大旅行社了解到,从7月份开始,香港迪斯尼酒店的客房就一房难求。

  “目前仅有少数日期还有基础房,剩下的就只能是套房了。”中青旅自由行事业部负责人说,选择迪尼斯酒店入住的,基本上都是以带孩子的亲子游为主。

  据悉,香港迪斯尼酒店的客房已经基本被各大旅行社“包走”,而目前,国、中、青三大旅行社的暑期酒店客房数量都趋于紧张,游客如果想要暑期前往,一定要提前预订。

  另外,今年的迪斯尼产品,从以往的香港、东京两大目的地,扩展到全球所有的迪斯尼乐园。华远国旅市场部经理孙丽婵说,迪斯尼是一个适合年龄非常广的乐园,所以香港、东京两大乐园根本无法满足各年龄段孩子的需求,旅行社开始将触角伸向欧美地区的迪斯尼乐园。

热词:

  • 迪斯尼乐园
  • 香港迪斯尼
  • 东京迪斯尼
  • 亲子游
  • 暑期
  • 迪斯尼乐园: 迪士尼乐园(英语:Disneyland,正式全名为Disneyland Park),是一个位于美国加州安纳罕市(Anaheim)的主题乐园。由华特·迪士尼一手创办的迪士尼乐园是由华特迪士尼公司(The Walt Disney Company)所创立与营运的一系列主题乐园与度假区中的第一个,离洛杉矶市中心大约有20分钟的车程(高速公路)。1955年7月18日,第一座迪士尼乐园正式向公众开放。 来自:互动百科