央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

2012北京国际旅游博览会 1500张景区票免费发放

发布时间:2012年06月12日 10:18 | 进入旅游论坛 | 来源:第一旅游网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  由北京市旅游发展委员会主办的2012北京国际旅游博览会(BITE2012)将于2012年6月15日至17日在北京国家会议中心展厅举办。本届博览会以“交流、合作、发展、共赢”为主题,到目前为止共有来自80个国家和地区、国内25个省、市、自治区的929家参展商和220多名特约买家参展,展览面积达30000平米。

  本届国际旅游博览会第一天为专业日,面向专业卖家与买家;第二天和第三天为公众日,特别设置了“特价产品”、“线路秒杀”、“现场拍卖”等惠民活动。据北京市旅游委相关负责人介绍,本届博览会现场将免费发放1500张景区门票,其中鸟巢、水立方和国家大剧院三个景区各500张。此次发放的门票将以电子门票的方式,在展会现场通过抽奖活动赠送给参展者。

2012北京国际旅游博览会新闻发布会现场。

  据悉,今年的招展范围除传统的景区、饭店、航空公司、主题公园、旅游机构及企业以外,还涵盖了旅游产业全产业链展示和交易,包括旅游交通工具,如房车、游艇、旅行车等旅游商品展示,索道、缆车等旅游景区设施展示,以及旅游户外用品和极限运动装备、高科技节能型旅游设施展示等。

  此外,主办方还设立了旅游婚庆展区并将于6月16日为16对新人举办“爱在北京-游在北京”大型集体婚礼活动,为婚庆旅游市场开辟更多的发展渠道。

  北京国际旅游博览会是由北京市旅游发展委员会于2004年发起主办,新加坡会议与展览服务有限公司、北京瑞来森会展服务有限公司承办的国际性旅游展会,至今已成功举办了八届。目前,北京国际旅游博览会已发展成为一个全面反映旅游行业发展动向和趋势、为全球业内人士提供业务交流的交易平台。

  2012年北京国际旅游博览会参观指南

  一、专业人士参观日:(6月15日)

  相关人员为旅游机构、旅行社、豪华酒店、旅游景区、旅游工具设施、特色休闲旅游、会议与奖励旅游、旅游资源开发、旅游用品、酒店用品等相关企业的人员。

  二、公众参观日:( 6 月 16日—17日)

  相关参观人群为所有旅游爱好者。

  三、获取免费门票的方法:

  为方便广大旅游爱好者和业内人士顺利的参观博览会,组委会提供了免费门票,申请者请登陆博览会官方站( www.bjbite.com ),填写“ 右侧一栏”专业观众登记表,审核成功后,ID号分为2种获取方式:

  1、通过提交登记表后获得的注册码在首页查询您的ID号;

  2、组委会会发送ID号到填写正确的E-mail。

  3、必须在展会前三天之前申请,否则此项服务会关闭,您将无法得到ID号。

  在旅游博览会展会 6.15-17日期间凭带 ID 号+名片,到预登记窗口换取免费入场参观证。 如无以上资料,则需到售票处,购票入场。

热词:

  • 北京国际旅游博览会
  • 旅游景区
  • 景区门票
  • 旅游行业
  • 旅游设施
  •