央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

东经131°限量版奢华帐篷酒店 三十分之一的幸运

发布时间:2012年06月12日 11:11 | 进入旅游论坛 | 来源: | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  Longitude 131 东经131°,是一个地理位置,也是一个与澳洲中部沙漠乌鲁鲁(艾尔斯岩)比邻而居的豪华五星级帐篷酒店的名字。酒店准确的坐标是东经131°,南纬23°。

展现澳大利亚尽是不同
 

  日前,澳大利亚旅游局在上海举行的旅游品牌“澳大利亚 尽是不同”升级推广活动中, 澳大利亚中部的著名景点乌鲁鲁艾尔斯岩成为瞩目的焦点。与乌鲁鲁艾尔斯岩毗邻而居,提供完全不同体验的东经131°奢华沙漠帐篷酒店,再一次以特殊的姿态呈现在观众面前。

限量版奢华野营 展现尽是不同
 

  相信很多人都有这样一个关于野营的梦。深夜,在旷野支一顶帐篷,点一堆篝火,一边数天上的星星,一边品尝着自己烤出来的美味。东经131°将野营的梦想变成现实,它的客房就是15顶帐篷。白色的穹顶,流线型的帆布屋顶从中间悬挂下来,在红色的沙漠里显得格外醒目,也真的会让入住其中的人产生野营的错觉。

  细心的游客会发现,东经131°的每一顶帐篷都是对发现这片土地的先驱的致敬。15顶帐篷分别以15个首先发现这片地区的先驱或探索者的名字命名,其中就有发现乌鲁鲁(艾尔斯岩)的欧洲探险家高斯的名字。1873年,高斯带着他的探险队从爱丽斯泉以北出发,在渺无人烟的荒漠中辛苦跋涉,最终发现了乌鲁鲁,并在附近安营扎寨。

热词:

  • 澳大利亚
  • 帐篷
  • 酒店
  • 野营
  • 沙漠
  • 寂静之声
  • 沙丘
  • 景观
  • 游客
  • 澳大利亚: 澳大利亚(Australia),是世界土地面积第六大的国家,是世界上唯一一个独占整个大陆的国家,也是大洋洲最大的国家。澳大利亚国境东南邻近新西兰,西北邻近印度尼西亚,北边靠近巴布亚新几内亚、西巴布亚和东帝汶。澳大利亚大陆是地球上最古老的大陆,也是地球上最大的海岛及单一国家的大陆,总面积769.2万平方公里。澳大利亚统计局估计在2009年11月1日,全国人口为2203万9,500人。澳大利亚是目前地球上仍然保有原始状态的荒野少数地区之一。澳大利亚的自然环境相对单一,但自然资源相当丰富,其出口在世界上占有重要地位。澳大利亚是南半球最发达的国家,其农牧业,旅游业,工矿业,教育事业很具有实力。澳大利亚人民族多样化,生活较为自由。1998年5月26日,澳大利亚设立“国家道歉日”。 来自:互动百科