央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

文艺范儿爆棚 定制属于你的完美轻便小相机

发布时间:2012年06月12日 11:36 | 进入旅游论坛 | 来源:精品购物指南 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  尝试与轻便的小相机一起出行吧!你会发现,它是如此完美配搭轻松的心情,不但足以满足旅行中的记录需求,而且那么灵动有趣,甚至经常会给你惊喜。

  如果你不想让照片总是以数码格式尘封在电脑里,心里总有些怀旧的文艺情结。

定制机型:富士Mini25

  只要45秒的时间,这款圆润可人的一次成像相机便能为你完成拍摄并打印出照片。

  小小的胶片不仅易于保存,还能即时记录下多种珍贵的回忆,在照片的空白处写下你的心情、感悟或其他信息。如果你富于创新,还可以创造出多种妙趣用法,除了旅行游记,还能制作成轻便的个人日历、超萌的宝贝成长记录……这些一瞬间的定格都将成为你人生的珍贵宝藏。

  除了推出相机与胶片,你还可以买到配套DIY贴纸,根据自己的喜好选择相应机型的贴纸,打造属于自己的独特相机。可爱的圆点、经典的菱形、时尚的豹纹……是不是很心动?那就赶快动手吧!

  如果你很贪心,既要小巧便携,又要长焦广角;既要操作简便,又要功能丰富。

定制机型:明基GH200

  它在只有160克的小巧机身内容纳了12.5倍长焦、24mm广角的镜头。加上独特的MagiQ魔幻滤镜,不仅可以拍摄出高画质照片,更可以获得极具艺术感、魔幻般的拍摄效果。

  12.5倍光学变焦镜头,不仅可以拍摄到最远接近30米之外的物体,同时光学防抖系统会自动降低模糊,让照片也十分清晰,外出旅游可谓大有用武之地。广角在旅行中拍摄广场、建筑等画面时更是大有用处。

  此外,它的对焦框的形状也可以随心所欲改变,除了传统的方框,还能设置成爱心、娃娃等形状。此外,也可以自己选择相机的开机画面,给旅游更增添乐趣。

  如果你很郁闷出游的照片总是单人照,希望充当摄影师的另一半也轻松进入镜头。

热词:

  • 文艺青年
  • 单反
  • 卡片机
  • CMOS传感器
  • 光学防抖
  • MagiQ
  • SkyDrive
  • 拍摄模式
  • 机型
  • 文艺青年: 广义上,凡是喜欢文化艺术的青年人,都可称作文艺青年。 因为此类人的存在建立在一定的文化艺术涉猎基础上,所以城镇人口的比例会比农业人口高。性格相近的两个人,因为涉猎文化艺术的经验不一样,会使其中一个可以被定义为文艺青年,另一个则不能。 来自:互动百科