央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

拒绝做“沙发土豆” 上海周边玩水寻清新(组图)

发布时间:2012年06月12日 14:38 | 进入旅游论坛 | 来源:乐途游民部落 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  夏日里,不要一味窝在空调下变成个慵懒的“沙发土豆”,不妨迈开步伐好好地走出去,逛上一逛。不可否认的是,一旦真正地闲下心来,就可以发现其实在我们这座城市里还有着很多可供消暑的场所和活动。按图索骥,用心灵去体会下凉爽的滋味吧。

明珠湖

  第一站:明珠湖

  崇明的明珠湖作为上海地区最大的天然淡水湖,一直被拿来和西湖相媲美。依据检测,整个湖泊的大气环境和水质质量都是出类拔萃的。同时,以湖为中心而建成的明珠公园更是以“清新自然”而著称。独有的“天然湖泊、茂密林木”的优秀精致,更为人所津津乐道。

  今年夏天,明珠湖特意开展了“水上乐翻天”的活动。使得明珠湖的天然浴场能够焕发出更多亲民的功能。在5000平方米的游泳区中,不仅有泼水、水上跷跷板、充气艇、冰山、弹跳床等多种戏水项目;还有水上飞鸟、帆船、水上自行车、皮筏艇等多个水上运动项目。

  门票:进入明珠湖景区的价格为30元/人。随后在其天然浴场内寄存衣物需要另外收费,但参与天然浴场的其他水上项目无需额外费用。

  交通:从上海外环线或中环线翔殷路驶向浦东五洲大道,随后通过上海长江隧桥抵达崇明陈海公路,随后依据不同地址抵达各个景区。

热词:

  • 上海
  • 周边
  • 玩水
  • 寻清新
  • 上海: 上海,中国大陆第一大城市;四个中央直辖市之一;是中国大陆的经济、金融、贸易和航运中心。上海创造和打破了中国世界纪录协会多项世界之最、中国之最。上海位于我国大陆海岸线中部的长江口,拥有中国最大的外贸港口、最大的工业基地。有超过2000万人居住和生活在上海地区,其中大部分属汉族江浙民系,通行吴语上海话。上海又是一座新兴的旅游目的地,具有深厚的近代城市文化底蕴和众多的历史古迹。如今上海已经发展成为一个闪耀全球的国际化大都市,并致力于在2020年建设成为国际金融中心和航运中心。上海是2010年世界博览会举办城市。 来自:互动百科