央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

深圳游记-欣赏荷花景、空中花、水中影

发布时间:2012年06月12日 17:45 | 进入旅游论坛 | 来源:蚂蜂窝 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        一年一度的深圳荷花展又来了,荷花开了,赏荷花去!洪湖公园属深圳市市级公园,位于罗湖区闹市中心。东起洪湖东路和文锦北路,西至洪湖西路,南北分别以笋岗桥和泥岗桥为界。总面积59.15万,其中陆地面积32.46万,湖面面积26.69万,是一个以荷花为主题,以水上活动为特色的综合性公园。

 

    深圳市第23届荷花展6月1日在洪湖公园开幕

    本届荷花展以“书香荷韵”为主题,展出了80个荷花精品,荷展期间,在公园主门区、赏荷大道和水生植物等景区,还布置了花坛和园林小品,展现荷花独特的园林文化艺术,着力打造一个大气、高雅、唯美的荷花盛会,市公园管理中心园艺室主任王辉, (荷花展):“自然生态的荷花景观为主,在这个基础上,画龙点睛,增加荷花景观小品展,艺术插花展,荷花书画展,和荷花品种展等多种形式,通过不同的造景艺术,插花艺术,还有品种展的小品艺术,来体现一个丰富多彩、荷花的美轮美奂的世界!” 本届荷展将持续到6月20号。

 

     今年我也去赏荷花了,而且不止去一次。以前都是随便看看,今年确是带着相机和目的去的。精心地拍了几张风景与荷花,供大家欣赏。

 

洪湖公园主大门

深圳自助游图片

热词:

  • 深圳
  • 游记
  • 荷花景
  • 空中花
  • 水中影
  • 深圳: 深圳市,是中国大陆广东省南端的一个副省级城市,也是中华人民共和国五个计划单列市之一。深圳市的“关内”,包括福田区、罗湖区、南山区、盐田区,属于经济特区的范围。由于深圳和九龙在清末合称“大鹏城”,所以简称“鹏”。位于广东省沿海,南邻香港的新界、北接东莞、东部和惠州隔着大亚湾、西部和珠海澳门隔着珠江口。深圳的移民,特别是其他省份的移民远远超过原住民数量,所以普通话成为最通用的语言,而广州话也颇为流行;此外还有客家话、粤语围头话,在移民中使用各地方言也很普遍。1980年5月1日,深圳成为中国首个经济特区。 来自:互动百科