央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

“以父之名”北京欢乐谷献礼“父亲主角日”

发布时间:2012年06月12日 17:52 | 进入旅游论坛 | 来源:中国网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  “六一”童趣尚未消散,感恩“父亲节”即将到来,6月15日至17日,北京欢乐谷推出了“以父之名 乐享天伦”的“深情礼遇父亲节“主题活动,牵手每个家庭里有爱的老男孩,相“惠”北京欢乐谷。

  据了解,父亲节当天,北京欢乐谷园区内欢乐舞台将隆重上演“点球大战男人帮“,届时北京欢乐谷将联合中国首家气球主题旗舰店PoPoBoom,打造中国首个气球创意球门,邀请游客(限男士)参与点球比赛。活动每日2场,每次征集10名现场报名游客,平均分为2队进行比赛,以累计射入点球较多队伍为胜出队,活动每天产生冠军奖和纪念奖各10名,他们将获得由北京欢乐谷提供的精美节日礼品一份。

  同时,北京欢乐谷也针对父亲节推出了优惠促销活动:6月15日—17日, ①活动期间,所有男士可享受120元/人优惠价格;55周岁以上(包含55周岁)男士,凭本人身份证免费入园一次。②活动期间,所有男士办理单人行年卡享受480元/张,原价580元。

  另据工作人员介绍,除了特色活动和优惠政策,北京欢乐谷也充分利用现有资源为每一位“父亲“打造节日欢乐盛宴,初为人父的青涩小伙子可以在亚洲唯一的飞行过山车--水晶神翼、亚洲最大的摆锤--太阳神车等十大顶级娱乐设备中获得超炫体验,找寻昔日心跳与激情。中老年”老爹“们可以沿着爱琴港湾、玛雅小镇的足迹,登上舒缓的亚特兰蒂斯聚能飞船,寻找历史的遗迹,梳理文明的脉络,感受各大主题分区梦幻般的人文魅力,而每一位父亲更可以带着孩子走进蚂蚁王国,和孩子一起了解社会、自然与生态的种种知识,感受植被的多样性和艺术的趣味性,在色彩、自然、音乐和运动等多种元素混搭中让亲情更加甜蜜。此外,“京城一秀”《金面王朝》也将为每一位游客带入中华文明之旅,奉献“大爱与和谐”的传奇,而每晚18:00后,仅需80元即可体验北京欢乐谷“夜场嘉年华”,天地双雄、雪域金翅、太阳神车等多项大型游乐设备延续开放,北方地区规模最大的炫彩巡游华丽出击,更有梦幻灯火夜景缤纷多彩,不一样的夜场感受,也给这个初夏的”父亲节“增添一份别样的色彩。

热词:

  • 欢乐谷
  • 父亲节
  • 父之名
  • 混搭
  • 游客
  • 球门
  • 点球大战
  • 六一
  • 比赛
  • 金面王朝
  • 欢乐谷: 欢乐谷是中国旅游领军企业华侨城集团成功兴建的新一代主题公园,也是中国第一个自主创新的主题公园连锁品牌。 来自:互动百科