央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

斯里兰卡航空将北京上海始发航班增至每日一班

发布时间:2012年06月15日 10:41 | 进入旅游论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  为了满足不断增长的中国旅客赴斯里兰卡,马尔代夫,泰国,及全球航线网络的其他目的需求,斯里兰卡航空公司将于7月15日将北京,上海始发的航班增至每日一班。加上广州始发四班和香港始发三班,斯里兰卡航空公司将每周从中国的四个主要城市执行21个班次。

  斯里兰卡航空公司董事主席尼山达。维克拉玛辛赫说:“斯航一直对加强拥有长久友好历史的中国和斯里兰卡两国之间的航空运输做出不懈的努力。”我们很欣慰的看到业务的不断增长,同时我们也相信将来这个趋势将持续下去,因此我们决定将北京和上海的班次频率增加至每日一班。

  斯里兰卡航空公司在香港的业务已持续了30年之久,且在2005年开通了北京航班,继而于2010年开通上海,2011年开通广州的服务。斯里兰卡航空亚太区经理迪穆图先生说,北京、上海的新增航班将大大加强中国旅客最钟爱的泰国,斯里兰卡,马尔代夫等目的地的运力。同时斯航至欧洲和中东目的地的接驳也将非常便利顺畅。2011年中国赴斯里兰卡的旅游超过一万六千人次,增长率高达56% ,斯里兰卡与中国的双边关系也因日益增长的中国对斯里兰卡的投资及贸易出口而增强。相对于2011年全年旅客数字的855,975而言2012年第一季度游客人数同比增长18%。而斯里兰卡政府设定目标为2016年达到250万人次。斯航已经全部完成了服务于中国所有城市的A330和A340客机的座椅改造工程,为商务舱客人设置了豪华平躺座椅,而经济舱启用了全新的AVOD娱乐系统。

  上海在原有周一,二,四,六的基础上将新增周三,五,日的航班。而北京是在原有的每周三,五,日航班基础上增加周一,二,四,六的航班服务。目前斯里兰卡航空公司拥有21架飞机的机群,执行全球航线网络60个目的地城市。独具特色的斯里兰卡航空公司轻型单引擎水陆两用飞机可以把客人迅速送达印度次大陆。

热词:

  • 斯里兰卡航空
  • 目的需求
  • AVOD
  • 水陆两用飞机
  • 北京航班
  • 航班服务
  • 航线网络
  • 马尔代夫
  • 座椅
  • 班次
  • 斯里兰卡航空: 斯里兰卡航空(英文:SriLankan Airlines,前称Air Lanka)是斯里兰卡最大的航空公司,成立于1979年,经营来往中东、欧洲和亚洲的航线。 来自:互动百科

    留言评论