央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

广州周边漂流之清远原生态漂流

发布时间:2012年06月15日 17:52 | 进入旅游论坛 | 来源:搜狐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  【导语】:夏日爽歪歪,在游泳池看比基尼女郎?在沙滩上滚沙望远镜偷看美女? 这样的夏天已经过时啦!与其做一些宅男爱做的事情倒不如亲身融入水中,享受一番激情洋溢的山间下的清凉之旅…广州的夏天说到就到好不掩饰地跟新旧老广来了一个热情拥抱,使得大伙儿热汗淋漓,拿起你的行李加入老虎谷、玄真漂流、牛仔谷等省内原生态漂流吧!

  玄真:水上极速漂移的“霸道”

  清凉、好玩,有否听说过这里曾是运动员热血拼搏之地,临近奥运想体验运动员当年的气魄者不妨到富有 “南粤至激漂”之称的玄真漂流。这里除了大自然留下的奇景之外,特色漂流也是吸引游客前来之一:“勇士漂”、“探险漂”、“回旋漂”、“奔驰漂”、“瀑布漂”。

  交通:广清高速-清远西出口-清远大桥-清新大道-环城路-玄真路路尾-玄真古洞生态旅游度假区。

清远玄真漂流

热词:

  • 广州
  • 周边
  • 漂流
  • 清远
  • 原生态
  • 广州: 广州市别称穗城,羊城,花城,英文名为canton,是中华人民共和国的特大型城市、五大国家中心城市之一,广东省省会,副省级城市,广东省政治、经济、文化、科教中心,交通枢纽。中国南方最大、历史最悠久的对外通商口岸,世界著名的港口城市之一,中国历史文化名城。是继上海,北京之后的中国第三大城市。是政治、经济、科技、教育和文化中心,中国南方最大的海滨城市,是全国著名的华侨之乡,也是全国华侨最多的大城市。 来自:互动百科

    留言评论