央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

广州赏花好去处:百万葵园

发布时间:2012年06月15日 17:56 | 进入旅游论坛 | 来源:本地宝整理 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  【导语】:广州在春天的时候有各式各样的花看,其实,广州在不同的季节,都能看到不同的花,例如桃花、梅花等,因此,广州这些赏花处,都可以成为大家周末好去处的喔。小宝帮大家整理了广州史上最全的赏花好去处,一年四季都可以看不同的花喔!>>>广州赏花日历 广州各月赏花时间地点

  广州赏花好去处:广州白云山 (2012年广州白云山门票 白云山旅游全攻略)

  广州白云山云台花园(云台花园门票 云台花园怎么去?)杜鹃花、黄花风铃木、红继木等花儿竞相开放,争奇斗艳。白云山鸣春谷(鸣春谷景区门票 怎么去?)内不仅有苞润如玉、香幽若兰的含笑花,有千娇百媚、艳丽夺目的杜鹃花,也有清淡幽雅、神秘幽静曼陀罗花……让你置身于五彩缤纷的鸟类王国中,领略不一样的赏花之旅。

热词:

  • 广州
  • 赏花
  • 好去处
  • 百万葵园
  • 广州: 广州市别称穗城,羊城,花城,英文名为canton,是中华人民共和国的特大型城市、五大国家中心城市之一,广东省省会,副省级城市,广东省政治、经济、文化、科教中心,交通枢纽。中国南方最大、历史最悠久的对外通商口岸,世界著名的港口城市之一,中国历史文化名城。是继上海,北京之后的中国第三大城市。是政治、经济、科技、教育和文化中心,中国南方最大的海滨城市,是全国著名的华侨之乡,也是全国华侨最多的大城市。 来自:互动百科

    留言评论