央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

广州哪里有烧烤场?广州烧烤场大全

发布时间:2012年06月15日 18:00 | 进入旅游论坛 | 来源:本地宝 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  【导语】:广州哪里有烧烤场?大家偶尔都会想去烧烤一次,广州本地宝帮大家整理了广州烧烤场大全,这些烧烤场都是小宝去过或者亲自核实过是存在的烧烤场喔。大家搜的荔湾湖公园烧烤场、青年公园烧烤场的烧烤场都已经关闭了,所以大家就不要去了喔!

  黄埔军事主题园

  依托黄埔长洲岛深厚的军事史迹旅游胜地背景,黄埔军事主题园于9月28日正式落成试开园,这里荟萃展示着中国陆、海、空三军现代军械装备实物,博览军械装备大观之余,更可参与操控火炮、乘坐坦克,以及、、、、 

  黄埔军事主题园烧烤攻略

  黄埔军事主题园的炉是50元一个,要比100元的押金,但是50元是不包括烧烤餐具,例如刀叉之类的东西。 黄埔军事主题园烧烤的食物是分套餐收费的,有3个套餐,A套餐是48元一个人,B套餐是58元一个人,C套餐是68元一个人。

  广州本地宝特别提示:去黄埔军事主题园是要提前预定的喔,提前一天预定。清明节是不会升价的喔,小宝打电话核实过了,呵呵!

  提前预定电话:020-82494794

点击可以3个烧烤套餐详细食物清单

 

  

热词:

  • 广州
  • 哪里
  • 烧烤场
  • 广州
  • 烧烤场
  • 大全
  • 广州: 广州市别称穗城,羊城,花城,英文名为canton,是中华人民共和国的特大型城市、五大国家中心城市之一,广东省省会,副省级城市,广东省政治、经济、文化、科教中心,交通枢纽。中国南方最大、历史最悠久的对外通商口岸,世界著名的港口城市之一,中国历史文化名城。是继上海,北京之后的中国第三大城市。是政治、经济、科技、教育和文化中心,中国南方最大的海滨城市,是全国著名的华侨之乡,也是全国华侨最多的大城市。 来自:互动百科

    留言评论