央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

斯里兰卡:印度洋上的一朵奇葩

发布时间:2012年06月18日 10:49 | 进入旅游论坛 | 来源:CNTV旅游台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    随着斯里兰卡旅游推广活动数量在中国不断增加,吸引了更多中国游客前往斯里兰卡。斯里兰卡旅游局的目标是在2012接待30000名中国游客,大约高出2011年的80%。

斯里兰卡:亚洲奇葩

    斯里兰卡旅游提供了八大引人入胜的旅游主题,包括沙滩美景、野生动物、文化遗产、人文特色、自然风光、修身养性、极限运动、节日庆典等等。2012年6月,斯里兰卡旅游局将在中国推广以下活动。

    1、2012年斯里兰卡旅游展:到2012 年斯里兰卡旅游局已经连续4年参加“北京国际旅游展”。斯里兰卡旅游局连同斯里兰卡旅游公司和斯里兰卡航空公司将在72平方米展馆,展示斯里斯里兰卡各种的旅游产品,该馆设计和与内容入如下:

    斯里兰卡展厅的设计突出了斯里兰卡旅游的一系列吸引人眼球的景致,包括沙滩美景、野生动物、文化遗产、人文特色、自然风光、修身养性、极限运动、节日庆典等等。

    斯里兰卡展厅内安装了LED面板,用中文来解说斯里兰卡旅游景点。

    有18家斯里兰卡旅行社,3家度假酒店、及斯里兰卡航空公司和斯里兰卡旅游推广局将在斯里兰卡的展厅得以展示,并同中国旅游媒体和中国游客互动,希望能与旅行社合作。
装有斯里兰卡旅游推广宣传册、地图、旅游产品细节的宣传袋将分发给参观者。

热词:

  • 斯里兰卡
  • 印度洋
  • 海岛
  • 马尔代夫
  • 斯里兰卡航空公司
  • 潜水
  • 斯里兰卡: 斯里兰卡民主社会主义共和国,简称斯里兰卡,旧称锡兰,是个热带岛国。1972年5月22日,锡兰更改国名为斯里兰卡共和国,并加入英联邦。 “斯里兰卡”在僧伽罗语中意为“乐土”或“光明富庶的土地”,有“宝石王国”、“印度洋上的明珠”的美称。 来自:互动百科