央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

北京欢乐谷:端午 “粽”情 六月“纵”情

发布时间:2012年06月19日 15:24 | 进入旅游论坛 | 来源:北方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  火热的六月,高考余音未消、欧洲杯赛事再起,在这个稍显燥热传统端午佳节,如何玩出时尚与新奇?北京欢乐谷给出了明确的答案:“粽”情端午三天乐,三大独具特色的活动带给每一个人与众不同的“纵“情狂欢。

  三国“杀“出一片天  6月22日至6月23日,北京欢乐谷携手三国杀ONLINE官方网站正式开启三国杀线下决赛,届时将有32只队伍近300名来自北京、天津、河北、沈阳等华北地区的各路高手云集,比赛采用全新的3V3赛制,并有专业裁判现场执裁,让每一位游客近距离感受“群雄逐鹿中原“的紧张与刺激。此外,主办方还设计了精彩的互动环节,现场游客有机会与高端玩家面对面一较高下,”杀“出自己一片天地!

  桌游“立“出新概念  端午假期三天,北京欢乐谷联袂国内最大的桌游公司——游卡,联手向每一位游客推出了各种立体桌面游戏的新体验,将曾经熟悉的电脑游戏按照真人比例放大,3D立体效果的视觉冲击也带来了“立体桌游“的新概念。据了解,当日在北京欢乐谷举办的该项游乐项目,涵盖三国杀、武林外传、曹操墓、乌邦果、雪地狂欢砸蛋五大桌游立体实战,将角色扮演、拼图大战、道具组装等各种游戏元素运用到极致,每一位游客参与游戏,更有机会免费获得桌游系列纪念奖品。

  选秀“唱“出真自我  23日和24日,北京欢乐谷明星俱乐部第二届艺能新星选秀活动在欢乐舞台激情唱响,作为国内主题公园领军企业重金打造的全国性真人秀造星演艺活动,目前整项赛事在经过两个月的海选后,已经进入艺能比赛阶段,此次恰逢传统端午佳节,浓郁的节日气氛也将给当日的比赛注入更多的激情与活力,台上音乐达人唱响劲爆音乐,台下热情粉丝献上快乐欢呼,以歌为伴,共享动感与时尚强音。

  超值“惠“出好生活  随着中、高考的全面结束,欢乐谷也适时针对莘莘学子们推出了“考生欢乐减压季”超值优惠活动:2012年6月1日——8月31日,凡2012年应届中、高考学生(全国),持本人2012年度中考证或高考证原件给予150元/人购票优惠,入园时需出示本人准考证原件, “一票一证”入园。  而另一方面,随着夏季都市夜生活缓缓拉开大幕,北京欢乐谷的“夜场嘉年华”活动进入佳境,从18:00至22:00,游客只需要花80元即可玩够4小时的超值夜场,四大游乐设施持续开放,花车巡游夜景斑斓、主题表演花样繁多,更有游园购物和美食体验,视觉、味觉、听觉、触觉全方位开放,给每一个徜徉的游客带来与众不同的快乐时光。

热词:

  • 欢乐谷
  • 端午
  • 高端玩家
  • 游客
  • 准考证原件
  • 比赛
  • 选秀
  • 艺能
  • 赛事
  • 欢乐谷: 欢乐谷是中国旅游领军企业华侨城集团成功兴建的新一代主题公园,也是中国第一个自主创新的主题公园连锁品牌。 来自:互动百科