央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

悦榕庄登陆上海北外滩 豪华都市度假酒店新标杆

发布时间:2012年06月20日 09:46 | 进入旅游论坛 | 来源:中奢网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  全球顶尖豪华酒店和度假村集团悦榕庄将于金秋时节登陆上海北外滩。亟待揭幕的上海外滩悦榕庄将为顶级商务酒店注入浪漫度假风情,打造“豪华都市度假酒店”全新概念,在沿袭悦榕庄优雅浪漫和豪华低调等特色的同时,酒店将引领北外滩成为上海高端休闲新地标。

  上海外滩悦榕庄选址于北外滩,传承着老上海深厚的历史积淀,将成为摩登上海社交和商业活动的新中心。酒店与陆家嘴金融贸易区隔江相望,可俯瞰壮丽的浦江两岸及临江1.8公里的葱郁地带。

  作为上海首家全江景客房酒店,上海外滩悦榕庄精心设计的130间客房均配有超大落地窗,开阔的视野将外滩美景尽收眼底。浴室内更设有圆形江景浴缸,客人可在此惬意享受悦榕庄特别营造的温馨氛围,重启感官愉悦,唤醒心灵诗意。

  上海外滩悦榕庄提供多款房型,标志性的江景房拥有全景视野,而堪称悦榕品牌特色之一的悦心池也为客房注入感性之美。此外,悦榕庄更别具匠心推出了附带私家泳池的复式总统套房,开创沪上酒店业全新客房设计理念。

  上海外滩悦榕庄设有四间餐厅——海鲜西餐厅、中餐厅、大堂酒廊和天台酒吧。海鲜西餐厅全日开放,专注于提供深海珍馐,西式烹煮方式保留了海鲜渔获的本真美味,沁香爽口、余味无穷。特别附设日料鱼生和寿司台的中餐厅坐拥巨幅浦江美景,来自马来西亚的主厨选取上等食材,为客人提供精致粤式佳肴以及顶级海鲜刺身。中餐厅大堂区域可容80人同时用餐,精致美食佐以繁华美景,令人赏心悦目。在动感时尚、魅惑炫丽的顶楼开放式天台酒吧感受撩人夜色,可零距离体验非比寻常的都市快感。

  值得称道的是,上海外滩悦榕庄全新引入“悦榕好客大使”待客服务,十数位不同国籍的资深礼宾将事无巨细地为宾客提供全方位服务,令住客感受无与伦比的专属度假体验。

  上海外滩悦榕庄配有为高端中小型会议度身定制的会场设施,设有4间不同规格的会议室及一间董事会议室。最负盛名的悦榕Spa引入全新的护疗理念,11间护疗室为宾客奉上全套Spa健康体验,升华身心灵的纯净境界。酒店内其他设施还包括用于展示和出售来自世界各地手工艺作品的悦榕阁精品店及配备先进器材和超大泳池的康体中心。

  上海外滩悦榕庄隶属白金湾城市综合体项目。此项目还包括白金湾广场、白金湾府邸、豪华游艇俱乐部和奢侈品俱乐部,势必成为展示上海名流生活标帜的平台。

热词:

  • 悦榕庄
  • 北外
  • 度假酒店
  • 城市综合体
  • 豪华游艇
  • 豪华酒店
  • 外滩
  • 上海
  • 美景
  • 中餐厅
  • 悦榕庄: 丽江悦榕庄建于2006年,年末正式向游客开放酒店预订。高贵的六星级酒店待遇,五十五栋纳西式的别墅均朝东北向, 每位佳宾均可欣赏到海拔五千六百公尺的玉龙雪山山顶。大自然景观全部收集在丽江悦榕庄宽敞的别墅里, 三百五十英尺的宽敞空间里包括室外温水按摩浴池或私人泳池。 酒店评选: 新浪举办.2009新生活-悦榕庄入选 来自:互动百科

    留言评论